Quali localizzatori Tractive GPS supportano la funzione Monitoraggio dell'attività?

Con gli ultimi localizzatori Tractive GPS, puoi usufruire di tutti i vantaggi del Monitoraggio dell'Attività  insiema alla localizzazione GPS, per assicurarti che il tuo cucciolo faccia abbastanza movimento e riposo.

Il Monitoraggio dell'Attività è disponibile per i seguenti localizzatori:

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

Clicca qui per acquistare il nuovo Tractive GPS DOG LTE con Monitoraggio dell'attività.

Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Clicca qui per acquistare il Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Nota: disponibile soltanto in Europa).

Tractive GPS DOG

(Nota: Non più disponibile).

Tractive GPS CAT con collare integrato

(Nota: Non più disponibile).

I vecchi modelli di Tractive GPS, come i Tractive GPS Classic, Hunter, XL e 3G potrebbero essere disponibili per la vendita, ma non sono compatibili con la funzione Monitoraggio dell'attività.

Visita il negozio online di Tractive per vedere quali modelli sono disponibili nella tua regione.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.