Quali localizzatori Tractive GPS supportano la funzione Monitoraggio dell'attività?

Con i localizzatori Tractive GPS che trovi qui sotto, puoi  utilizzare la funzione Monitoraggio dell'attività, insieme alla localizzazione GPS per ottenere il massimo dei benefici per il tuo amico a 4 zampe.

Nota: la funzione Monitoraggio dell'attività non è disponibile su tutti i localizzatori Tractive GPS. È disponibile sui modelli più recenti che trovi qui di seguito. Controlla la descrizione del prodotto prima dell'acquisto per assicurarti che il tuo nuovo localizzatore supporti il Monitoraggio dell'attività.

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

Clicca qui per acquistare il nuovo Tractive GPS DOG LTE con Monitoraggio dell'attività. (Nota: nel caso in cui questo prodotto non fosse disponibile nel tuo Paese,  verrà mostrato un altro modello a questo link.)

Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Clicca qui per acquistare il Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Nota: disponibile soltanto in Europa).

Tractive GPS DOG

(Nota: disponibile soltanto in Europa e presso rivenditori selezionati fino ad esaurimento scorte).

Tractive GPS CAT con collare integrato

(Nota: disponibile soltanto in Europa e presso rivenditori selezionati fino ad esaurimento scorte).

I vecchi modelli di Tractive GPS, come i Tractive GPS Classic, Hunter, XL e 3G potrebbero essere disponibili per la vendita, ma non sono compatibili con la funzione Monitoraggio dell'attività.

Visita il negozio online di Tractive per vedere quali modelli sono disponibili nella tua regione.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.