Quali localizzatori Tractive GPS supportano la funzione Monitoraggio dell'Attività?

Al momento, i seguenti modelli di localizzatore Tractive GPS supportano la funzione Monitoraggio dell'Attività, in aggiunta alle normali funzioni standard:

Questi dispositivi sono disponibili soltanto in alcuni paesi. Visita il web shop di Tractive per vedere quali localizzatori sono disponibili nel tuo paese.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.