Quali localizzatori Tractive GPS supportano la funzione Monitoraggio dell'Attività?

Con i localizzatori Tractive GPS che trovi qui sotto, puoi  utilizzare la funzione Monitoraggio dell'Attività, insieme alla localizzazione GPS per ottenere il massimo dei benefici per il tuo amico a 4 zampe.

Nota: la funzione Monitoraggio dell'Attività non è disponibile su tutti i localizzatori Tractive GPS. È disponibile sui modelli più recenti che trovi qui di seguito. Controlla la descrizione del prodotto prima dell'acquisto per assicurarti che il tuo nuovo localizzatore supporti il Monitoraggio dell'Attività.

1) Il nuovo Tractive GPS DOG LTE (Stati Uniti e Svizzera)

Clicca qui per acquistare il nuovo Tractive GPS DOG LTE con Monitoraggio dell'Attività. (Nota: questo prodotto è disponibile per l'acquisto soltanto negli Stati Uniti e in Svizzera. Se stai acquistando da un altro Paese verrai indirizzato ai dispositivi disponibili nella tua regione.)

2) Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Versione Europea)

Clicca qui per acquistare il Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Nota: disponibile soltanto in Europa).

3) Tractive GPS DOG (Nuova Versione Europea)

Clicca qui per acquistare il Tractive GPS DOG (Nota: disponibile soltanto in Europa. Se stai acquistando da un Paese al di fuori dell'Europa, verrai indirizzato ad un modello disponibile nella tua regione.)

4) Tractive GPS CAT con collare integrato (Versione Europea)

(Nota: disponibile soltanto in Europa e presso rivenditori selezionati fino ad esaurimento scorte).

I vecchi modelli di Tractive GPS, come i Tractive GPS Classic, Hunter, XL, GPS2 e 3G potrebbero essere disponibili per la vendita, ma non sono compatibili con la funzione Monitoraggio dell'Attività.

Visita il negozio online di Tractive per vedere quali modelli sono disponibili nella tua regione.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.