Risoluzione dei problemi: non mi viene mostrata l'attività del mio animale domestico.

Per utilizzare la funzione Monitoraggio dell'attività, devi sincronizzare i dati sull'attività del tuo animale domestico presenti nel dispositivo con il tuo smartphone. Segui questi passi per farlo:

1. Abilita GPS / servizi di localizzazione ed il Bluetooth sul tuo smartphone. In caso il tuo telefono non avesse il Bluetooth, questa funzione potrebbe non essere supportata.
  2. Accendi il localizzatore Tractive GPS e posizionalo vicino al tuo smartphone.
  3. Una volta che i dati sono stati sincronizzati, sarai in grado di vedere le informazioni sul livello di attività del tuo animale domestico nella schermata del Monitoraggio dell'attività.

Seguendo questi passi la sincronizzazione dovrebbe essere automatica. Se non dovesse accadere, scorri con il dito sullo schermo sulla barra dell'attività nell'applicazione Tractive GPS per sincronizzare i dati di attività.

Consigli per la risoluzione del problema

Se i passi precedenti non sono serviti per sincronizzare con successo i dati relativi all'attività del tuo animale domestico, dai un'occhiata ai punti seguenti.

Il dispositivo può collegarsi via Bluetooth soltanto con un dispositivo alla volta per effettuare la sincronizzazione. Se il localizzatore è già stato collegato ad uno smartphone, non sarà possibile sincronizzare i dati tramite un secondo smartphone, a meno di non aver interrotto il primo collegamento, disabilitando il Bluetooth sul primo smartphone e abilitandolo sul secondo.

Se possibile segui i passi seguenti per effettuare nuovamente la sincronizzazione:

1. Riavvia il tuo smartphone e abilita il Bluetooth
  2. Assicurati che tutti gli altri dispositivi nelle vicinanze abbiano il Bluetooth disabilitato
  3. Assicurati che il localizzatore e il tuo smartphone siano vicini
  4. Assicurati che sullo smartphone su cui stai cercando di sincronizzare i dati, sia installata l'applicazione Tractive GPS e di aver effettuato il login con l'account su cui è registrato il dispositivo

Puoi provare a ripetere i passi precedenti con un secondo smartphone per escludere un problema con la connessione Bluetooth dello smartphone su cui stai cercando di sincronizzare i dati.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza con la funzione Monitoraggio dell'attività, contatta il Servizio Clienti di Tractive.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.