Sincronizzazione dati Attività

Nota: questo articolo fa riferimento all'utilizzo dell'applicazione mobile Tractive GPS con i modelli di localizzatore compatibili con il Monitoraggio dell'Attività.

Segui i passi qui sotto per sincronizzare i dati relativi all'attività del tuo animale domestico dal localizzatore alla app sul tuo smartphone.

Come funziona la sincronizzazione dei dati relativi all'attività?

I dati registrati relativi all'attività e al movimento del tuo animale domestico vengono inviati dal localizzatore alla app Tractive GPS tramite connessione Bluetooth. La sincronizzazione avviene in automatico, se sono soddisfatte tutte le seguenti condizioni:

• Hai effettuato l'accesso all'account Tractive su cui è registrato il tuo localizzatore, all'interno della app mobile Tractive GPS.
  • Hai una connessione ad internet attiva sul tuo smartphone.
  • I servizi di GPS / localizzazione sono abilitati sul tuo smartphone.
  • Bluetooth è attivato sul tuo smartphone. Nel caso in cui il tuo smartphone non sia dotato di Bluetooth, questa funzione potrebbe non essere supportata.
  • Il localizzatore Tractive GPS è acceso e posizionato vicino al tuo smartphone.

In queste condizioni, la sincronizzazione dovrebbe impiegare soltanto alcuni minuti e dovresti poter vedere i dati relativi all'attività del tuo animale domestico, nella sezione Attività della tua app.

Devo abbinare il localizzatore Tractive con il mio smartphone tramite Bluetooth?

No, non devi abbinare il localizzatore GPS con il tuo smartphone nelle impostazioni Bluetooth per effettuare la sincronizzazione. Facendo ciò potresti interferire con il processo di sincronizzazione, pertanto ti preghiamo di non abbinare i due dispositivi, in quanto non è necessario.

Nel caso in cui avessi già abbinato il localizzatore e il tuo smartphone, disaccoppiali all'interno delle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone e procedi nuovamente alla sincronizzazione automatica dei dati.

Cosa posso fare se i dati non vengono sincronizzati?

Se stai riscontrando difficoltà con la sincronizzazione dei dati relativi all'attività del tuo animale domestico, segui i passi qui sotto per risolvere il problema:

1. Il dispositivo può connettersi soltanto ad un telefono per volta via Bluetooth per effettuare la sincronizzazione. Se il localizzatore è già connesso ad un telefono, non sarà possibile sincronizzare i dati su un secondo telefono a meno che la connessione con il primo non venga interrotta. Puoi interrompere la connessione con il primo telefono, attivando la modalità Aereo o riavviando lo smartphone. In seguito, assicurati di disattivare il Bluetooth sul primo telefono e segui i passi qui sopra per effettuare la sincronizzazione.
  2. Riavvia il tuo smartphone ed abilita nuovamente il Bluetooth.
  3. Assicurati che tutti i dispositivi nelle vicinanze abbiano il Bluetooth disattivato.
  4. Assicurati che sul telefono su cui stai provando a sincronizzare i dati sia installata l'applicazione Tractive GPS e che tu abbia effettuato l'accesso sull'account Tractive a cui è registrato il localizzatore.
  5. Effettua la sincronizzazione utilizzando un altro smartphone per escludere un possibile problema con il primo telefono.
  6. iOS: sulla pagina Attività, scorri con un dito verso il basso per avviare il processo di sincronizzazione.
  7. Android: sulla pagina Attività, clicca nuovamente su Attività per avviare il processo di sincronizzazione.

Problemi noti

Su alcuni modelli di smartphone (come Huawei Lite) incompatibilità tecniche potrebbero rendere impossibile la sincronizzazione. In questi casi, la sincronizzazione dei dati va effettuata utilizzando un altro smartphone.

Ulteriore supporto

Per ulteriore supporto dai un'occhiata ai seguenti articoli:

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.