Monitoraggio dell'Attività: perché non vedo alcun dato?

Per utilizzare la funzione Monitoraggio dell'attività, devi sincronizzare i dati sull'attività del tuo animale domestico presenti nel dispositivo con il tuo smartphone. Segui questi passi per farlo:

1. Abilita GPS / servizi di localizzazione ed il Bluetooth sul tuo smartphone. In caso il tuo telefono non avesse il Bluetooth, questa funzione potrebbe non essere supportata.
  2. Accendi il localizzatore Tractive GPS e posizionalo vicino al tuo smartphone.
  3. Una volta che i dati sono stati sincronizzati, sarai in grado di vedere le informazioni sul livello di attività del tuo animale domestico nella schermata del Monitoraggio dell'attività.

Seguendo questi passi la sincronizzazione dovrebbe essere automatica. Se non dovesse accadere, scorri con il dito sullo schermo sulla barra dell'attività nell'applicazione Tractive GPS per sincronizzare i dati di attività.

Se necessiti di ulteriore supporto con il Monitoraggio dell'Attività, ti preghiamo di usare il pulsante in basso per contattarci.