Come posso vedere i miei dettagli di pagamento per Tractive GPS?

Visualizza le informazioni relative al tuo piano di abbonamento e ai dettagli di pagamento in qualsiasi momento seguendo i passi qui sotto.

Visualizza il tuo piano di abbonamento

1. Accedi al tuo account sulla web app di Tractive my.tractive.com.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account, poi su Localizzatori & piani di abbonamento.
  3. Seleziona un localizzatore.
  4. Clicca su Piano di abbonamento.
  5. Qui puoi visualizzare le informazioni relative al tuo abbonamento.

Nota: per vedere i prezzi dei tuoi abbonamenti, visita https://my.tractive.com/#/settings/billing/invoices. Le vecchie ricevute di pagamento contengono i dettagli dei tuoi pagamenti e i prezzi dei tuoi abbonamenti e di Tractive Care.

Visualizza il tuo metodo di pagamento

1. Accedi al tuo account sulla web app di Tractive my.tractive.com.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account, poi su Fatturazione & Pagamento.
  3. Clicca su I tuoi metodi di pagamento.
  4. Qui puoi visualizzare e aggiornare il tuo metodo di pagamento.