Come posso vedere i miei dettagli di pagamento per Tractive GPS?

Visualizza le informazioni relative al tuo piano di abbonamento e ai dettagli di pagamento in qualsiasi momento seguendo i passi qui sotto.

Visualizza il tuo piano di abbonamento

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

1. Accedi al tuo account dall'applicazione Tractive GPS mobile.
  2. Premi su Account > Abbonamenti.
  3. Qui puoi trovare le informazioni sui piani di abbonamento e dettagli di pagamento.

Su my.tractive.com:

1. Accedi al tuo account su my.tractive.com.
  2. Clicca su Localizzatori & piani di abbonamento.
  3. Seleziona un localizzatore.
  4. Clicca su Piano di abbonamento.
  5. Qui puoi visualizzare le informazioni relative al tuo abbonamento.

Nota: per vedere la tariffa del tuo abbonamento, visita https://my.tractive.com/#/settings/billing/invoices. Le ricevute di pagamento precedenti contengono i dettagli dei tuoi pagamenti, sia per il piano di abbonamento che per Tractive Care.

Visualizza il tuo metodo di pagamento

1. Accedi al tuo account su my.tractive.com.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account, poi su Fatturazione & Pagamento.
  3. Clicca su I miei metodi di pagamento.
  4. Qui puoi visualizzare e aggiornare il tuo metodo di pagamento.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.