Mantieni il tuo localizzatore Tractive GPS e la tua applicazione aggiornati

In genere, se il tuo localizzatore Tractive GPS è ricaricato regolarmente e si trova in un'area con buona connessione di rete mobile, si aggiornerà automaticamente (tramite aggiornamento del firmware). Inoltre puoi utilizzare le impostazioni del tuo smartphone o tablet per far sì che la tua applicazione Tractive GPS installi automaticamente l'ultima versione disponibile.

Aggiorna il tuo dispositivo Tractive GPS

E' importante ricaricare regolarmente il tuo dispositivo Tractive GPS e mantenerlo connesso in modo che possa ricevere gli aggiornamenti disponibili. Nota: poiché il localizzatore possa aggiornare il firmware è necessario che:

• Il localizzatore sia acceso.
  • Il localizzatore sia connesso alla rete mobile (per inviare e ricevere dati dai server di Tractive); questo dovrebbe accadere automaticamente quando ti trovi in un'area con buon segnale di rete cellulare.
  • Il livello della batteria sia superiore al 20%.

In questo modo l'aggiornamento non dovrebbe impiegare più di alcuni minuti.

Aggiorna la tua applicazione Tractive GPS

Puoi impostare il tuo smartphone o tablet in modo che aggiorni automaticamente le tua app, in modo da ricevere gli ultimi aggiornamenti non appena disponibili.

Per aggiornare automaticamente le tue app, dai un'occhiata ai seguenti articoli sui siti di Google e Apple:

Android: Come aggiornare automaticamente le app >

iOS: Come aggiornare automaticamente le app >