Mantieni il tuo localizzatore Tractive GPS e la tua applicazione aggiornati

Per assicurarti la migliore esperienza possibile, Tractive rilascia regolarmente aggiornamenti del tuo localizzatore Tractive GPS e dell'applicazione associata. L'applicazione ti informerà ogni volta che è disponibile un aggiornamento del localizzatore e ti basterà seguire le istruzioni per ricevere l'aggiornamento. Accertati che il tuo smartphone abbia sempre la versione dell'applicazione Tractive GPS più aggiornata, per poter usufruire di tutte le funzioni più recenti. In basso puoi trovare maggiori informazioni.

Aggiorna il tuo dispositivo Tractive GPS

Riceverai una notifica ogni volta che sarà disponibile un aggiornamento per il tuo localizzatore. Gli aggiornamenti per il tuo localizzatore saranno inviati dai server tramite Bluetooth, o, se non hai un localizzatore compatibile con il Bluetooth, tramite la connessione di rete cellulare. Per fare in modo che l'aggiornamento avvenga con successo, assicurati che:

• Il Bluetooth sia acceso.
  • Il livello della batteria sia superiore al 20% e che il localizzatore sia acceso.
  • Il localizzatore sia connesso alla rete mobile
  • Il localizzatore si trovi accanto al tuo cellulare e l'applicazione Tractive GPS sia aperta

In questo modo l'aggiornamento non dovrebbe impiegare più di alcuni minuti.

Se per qualche motivo non riuscissi ad effettuare l'aggiornamento, puoi contattare il Servizio Clienti di Tractive per ricevere assistenza.

Aggiorna la tua applicazione Tractive GPS

Puoi impostare il tuo smartphone o tablet in modo che aggiorni automaticamente le tua app, in modo da ricevere gli ultimi aggiornamenti non appena disponibili.

Per aggiornare automaticamente le tue app, dai un'occhiata ai seguenti articoli sui siti di Google e Apple:

Android: Come aggiornare automaticamente le app >

iOS: Come aggiornare automaticamente le app >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.