Come posso modificare il mio indirizzo di fatturazione?

Aggiorna facilmente l'indirizzo di fatturazione per i tuoi abbonamenti Tractive GPS seguendo i passi sottostanti.

  1. Accedi al tuo account sulla web app di Tractive: my.tractive.com.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account, poi su Fatturazione & Pagamento.
  3. Vicino a Indirizzo fattura, seleziona modifica per aggiornare le informazioni desiderate.
  4. Premi Salva per salvare le modifiche.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!