Modalità risparmio della batteria (BETA)

Per prolungare la durata della batteria del tuo localizzatore Tractive GPS, puoi attivare la modalità risparmio della batteria in qualsiasi momento. Segui le istruzioni qui sotto per attivare la modalità risparmio della batteria:

1. Visita my.tractive.com e accedi al tuo account Tractive.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account, poi su Localizzatori & piani di abbonamento.
  3. Seleziona il localizzatore desiderato.
  4. Usa il pulsante di spunta in basso per attivare la modalità risparmio della batteria.

Puoi disattivare la modalità risparmio della batteria in ogni momento dalla stessa pagina.

Nota: attivando la modalità risparmio della batteria, la batteria del tuo localizzatore durerà più a lungo. La posizione GPS però, verrà aggiornata meno frequentemente e le notifiche di uscita dal Recinto Virtuale potrebbero essere ritardate. La modalità risparmio della batteria non avrà effetto sulla modalità Live Tracking; quando la modalità LIVE Tracking è attivata la posizione verrà comunque aggiornata ogni 2-4 secondi. Clicca qui per altri consigli su come aumentare la durata della batteria del tuo localizzatore Tractive GPS.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.