Modalità risparmio della batteria (BETA)

Per prolungare la durata della batteria del tuo localizzatore Tractive GPS, puoi attivare la modalità risparmio della batteria in qualsiasi momento. Segui le istruzioni qui sotto per attivare la modalità risparmio della batteria:

1. Visita my.tractive.com e accedi al tuo account Tractive.
  2. Clicca su Impostazioni, poi su Localizzatori & piani di abbonamento.
  3. Seleziona il localizzatore desiderato.
  4. Usa il pulsante blu di spunta in basso per attivare la modalità risparmio della batteria.

Puoi disattivare la modalità risparmio della batteria in ogni momento dalla stessa pagina.

Nota: attivando la modalità risparmio della batteria, la batteria del tuo localizzatore durerà più a lungo. La posizione GPS però, verrà aggiornata meno frequentemente e le notifiche di uscita dal Recinto Virtuale potrebbero essere ritardate. Clicca qui per altri consigli su come aumentare la durata della batteria del tuo localizzatore Tractive GPS.