L'applicazione non mostra il mio indirizzo di casa corretto.

Quando il localizzatore Tractive GPS è acceso, ti vengono mostrate le ultime coordinate riportate relative alla posizione del tuo animale domestico sulla mappa. Insieme a questa informazione, potresti vedere anche un indirizzo, come in questa immagine:

Nota: l'indirizzo mostrato nell'applicazione Tractive GPS è generato automaticamente basandosi su Google Maps (Android) o Apple Maps (iOS) e sulla posizione GPS del tuo animale domestico. L'indirizzo potrebbe cambiare quando sono riportate nuove posizioni GPS e Tractive non può in alcun modo modificare questo indirizzo su richiesta.

Nel caso in cui il dispositivo abbia un'interferenza nel segnale GPS, l'accuratezza dell'indirizzo riportato dal localizzatore potrebbe non essere preciso - ad esempio se il dispositivo si trova in luogo chiuso.

Puoi comunque aggiornare il tuo indirizzo in qualsiasi momento, nelle impostazioni del tuo account su https://my.tractive.com/#/settings/user-profile/profile.