Cosa rappresentano le linee tratteggiate nella Cronologia delle posizioni?

Quando visualizzi la Cronologia delle posizioni del tuo animale domestico, potresti vedere delle linee tratteggiate, in aggiunta alle normali linee continue che rappresentano la cronologia delle posizioni sulla mappa, come nell'immagine qui sotto:

Queste linee tratteggiate rappresentano un pezzo mancante nella cronologia delle posizioni relativo ad un determinato lasso di tempo e quindi probabilmente non riflettono la reale cronologia delle posizioni durante quel periodo. Può capitare che ci siano dati mancanti in casi in cui il dispositivo è offline; per esempio se il dispositivo è stato spento, si è scaricato, oppure ha perso la connessione alla rete mobile e non ha potuto riportare la sua posizione ai server di Tractive.

Le linee tratteggiate che mostrano posizioni inaccurate nella Cronologia delle posizioni non indicano un malfunzionamento del dispositivo.

Se hai ulteriori dubbi o domande, visita la guida per la risoluzione dei problemi per maggiori informazioni.