Programma Petpointer

In seguito ai recenti eventi, Tractive ha annunciato un'offerta speciale per i clienti di Petpointer: un localizzatore GPS Tractive GPS, più 2 mesi di abbonamento gratuito, in seguito all'acquisto di un abbonamento Tractive GPS.

Si tratta di un'offerta limitata valida fino al 31 maggio 2019. Per richiedere il tuo dispositivo gratuito clicca sul seguente link:

Che cosa succederà al mio dispositivo Petpointer?

A causa del fallimento, tutti i dispositivi Petpointer smetteranno di funzionare con effetto immediato. Il Servizio Clienti di Petpointer non sarà più disponibile, ma il Customer Happiness team di Tractive sarà disponibile ad assisterti per tutte le domande relative al tuo nuovo localizzatore Tractive GPS.

Chi è Tractive?

Come leader mondiale di dispositivi di localizzazione GPS per cani e gatti, con centinaia di migliaia di clienti soddisfatti in tutto il mondo, la missione di Tractive è di rafforzare il legame tra gli animali domestici e i loro proprietari, creando una tecnologia che consente di vivere una vita più sana, lunga e sicura insieme. Qui trovi maggiori informazioni sui prodotti Tractive GPS  e sul team di Tractive.

Come richiedo il mio dispositivo gratuito?

Ti basta visitare https://petpointer-start.tractive.com, inserire il numero seriale che trovi sul retro del dispositivo Petpointer e seguire i passi per acquistare un piano di abbonamento Tractive. Appena la procedura sarà completata il tuo dispositivo GRATUITO ti sarà spedito.

È possibile richiedere il dispositivo utilizzando esclusivamente il link sopracitato e quest'offerta non può essere applicata su acquisti effettuati precedentemente su Tractive.com.

Quali dispositivi GPS sono inclusi in questa offerta?

Tractive offre a tutti i clienti di Petpointer l'opportunità di scegliere tra differenti localizzatori GPS, visualizzabili al seguente link: https://petpointer-start.tractive.com.

I localizzatori sono adatti sia per cani che per gatti e possono essere agganciati ad ogni collare o pettorina. Il localizzatore Tractive GPS CAT non è incluso in quest'offerta.

Quando riceverò il localizzatore?

Dopo aver ordinato il localizzatore GRATUITO e acquistato il piano di abbonamento, il dispositivo sarà spedito il prima possibile e sarà consegnato nel giro di alcuni giorni lavorativi. Il piano di abbonamento sarà già attivo, quindi non sarà necessario attivarlo.

Quando riceverò i 2 mesi di abbonamento gratuito?

I 2 mesi di abbonamento gratuito saranno aggiunti automaticamente al tuo piano di abbonamento nel giro di un paio di giorni.

Dove posso trovare maggiori informazioni sul localizzatore Tractive GPS?

Puoi visitare l' Help Center di Tractive su help.tractive.com per avere maggiori informazioni sul tuo nuovo localizzatore Tractive GPS, piano di abbonamento e molto altro ancora. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nella famiglia di Tractive!