Problemi con Dog Walk? Prova questi suggerimenti!

Sapevi che adesso è possibile registrare le passeggiate direttamente dall'app Tractive GPS? Per saperne di più, clicca qui.

Se stai riscontrando difficoltà con l'applicazione Tractive Dog Walk, questi suggerimenti potrebbero aiutarti a risolvere il problema.

• Disinstalla e reinstalla l'app.
  • Aggiorna l'app all'ultima versione: clicca qui per i dispositivi Android, clicca qui per i dispositivi iOS/Apple.
  • Assicurati che la connessione Internet del tuo smartphone sia stabile e che non sia interrotta durante la passeggiata.
  • Assicurati che il GPS/servizi di localizzazione siano abilitati sul tuo smartphone.
  • Tieni l'app aperta/in primo piano sul tuo telefono durante la prossima passeggiata.
  • Salva o scarta le passeggiate non appena sono state completate.

Se nessuno di questi consigli ti è stato d'aiuto e pensi di aver trovato un bug nella nostra app, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per darci maggiori informazioni. Ti preghiamo di fornirci il modello del tuo dispositivo e versione del sistema operativo, oltre ad una breve descrizione del problema. Faremo del nostro meglio per correggere l'errore il prima possibile.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.