Il mio smartphone è compatibile con l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione mobile Tractive GPS è compatibile con i seguenti dispositivi:

• iPhone, iPad, e iPod touch con iOS 12.0 o versione più recente.
  • Dispositivi Android con sistema operativo 7.0 o più recente (Servizi Google Play richiesti).

in caso tu non abbia uno di questi dispositivi, puoi utilizzare la web app Tractive GPS sul tuo browser.

Per utilizzare la funzione Realtà aumentata, è necessario che il tuo telefono abbia il sensore bussola.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.