Il mio smartphone è compatibile con l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione mobile Tractive GPS è compatibile con i seguenti dispositivi:

• iPhone, iPad, e iPod touch con iOS 13.0 o versione più recente.*
  • Dispositivi Android con sistema operativo 7.0 o più recente (Servizi Google Play richiesti). Alcuni telefoni Huawei, come Huawei P40 Series e Huawei Mate 40 Series non supportano i Servizi Google Play. In questo caso, per avere pieno accesso alle funzioni dell'applicazione, puoi utilizzare l'applicazione web di Tractive o un altro dispositivo.

In caso tu non abbia uno di questi dispositivi, puoi utilizzare la web app Tractive GPS sul tuo browser.

Per utilizzare la funzione Realtà aumentata, è necessario che il tuo telefono abbia il sensore bussola.

*A partire da maggio 2022 (versione 5.3.0 e successive), non sarà più possibile scaricare l'app Tractive GPS su un dispositivo con sistema operativo iOS 12. Questo perché le ultime versioni di iOS contengono importanti miglioramenti e concentrarsi sulle ultime versioni ci aiuta a fornire la migliore esperienza possibile nell'app Tractive GPS.

Per ulteriori informazioni su come aggiornare il sistema operativo del tuo smartphone, puoi consultare questo articolo della pagina di supporto di Apple.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.