Il mio smartphone è compatibile con l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione mobile Tractive GPS è compatibile con i seguenti dispositivi:

• iPhone, iPad, e iPod touch con iOS 12.0 o versione più recente.
  • Dispositivi Android con sistema operativo 7.0 o più recente (Servizi Google Play richiesti). Alcuni telefoni Huawei, come Huawei P40 Series e Huawei Mate 40 Series non supportano i Servizi Google Play. In questo caso, per avere pieno accesso alle funzioni dell'applicazione, puoi utilizzare l'applicazione web di Tractive o un altro dispositivo.

In caso tu non abbia uno di questi dispositivi, puoi utilizzare la web app Tractive GPS sul tuo browser.

Per utilizzare la funzione Realtà aumentata, è necessario che il tuo telefono abbia il sensore bussola.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.