Il mio smartphone è compatibile con l'applicazione Tractive GPS?

L'applicazione mobile Tractive GPS è compatibile con i seguenti dispositivi:

• iPhone, iPad, e iPod touch con iOS 9.3 o versione più recente.
  • Dispositivi Android con sistema operativo 5.0 o più recente.

in caso tu non abbia uno di questi dispositivi, puoi utilizzare la web app Tractive GPS sul tuo browser.

Per utilizzare la funzione Realtà aumentata, è necessario che il tuo telefono abbia il sensore bussola.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.