Posso aggiungere o modificare la mia immagine del profilo?

Puoi aggiornare l'immagine del tuo profilo Tractive GPS seguendo i passi qui sotto:

Applicazione Tractive GPS mobile

1. Effettua l'accesso all'applicazione Tractive GPS mobile.
  2. Premi su Account > Il mio profilo.
  3. Premi sulla fotocamera per caricare una nuova immagine del profilo.

Tractive GPS web app

1. Visita my.tractive.com e accedi al tuo account.
  2. Fai clic su Gestisci il tuo account > Il mio profilo.
  3. Premi l'icona della foto in alto per caricare una nuova immagine del profilo.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.