Dicembre 2018 - Aggiornamento impostazioni mappa

Recentemente abbiamo implementato dell modifiche nell'applicazione che speriamo possano migliorare e rendere la tua esperienza più intuitiva.

Cos'è cambiato?

• Heat Map: ora puoi abilitare la Heat Map direttamente nella Cronologia delle posizioni.
  • Bussola: la bussola è stata rinominata con "Direzione al dispositivo"; la funzione rimane la stessa, e, una volta abilitata, ti indicherà la direzione del tuo dispositivo.
  • Recinto Virtuale: ora puoi modificare e gestire i tuoi Recinti Virtuali dalla sezione Profilo.
  • Mostra posizione utente: quando il GPS/servizio di localizzazione è abilitato sul tuo smartphone o dispositivo, la tua posizione sarà mostrata automaticamente sulla mappa, in relazione a quella del tuo animale domestico. Non c'è più bisogno di abilitare questa funzione manualmente.

Se hai del feedback da proporci, ti preghiamo di inviarci una richiesta qui e la inoltreremo ai nostri sviluppatori, di modo che possa essere presa in considerazione per gli aggiornamenti futuri.