Come posso controllare il livello di batteria rimanente?

Controlla lo stato della batteria del dispositivo seguendo i passi elencati in basso:

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

1. Accedi all'applicazione e seleziona il localizzatore/cucciolo desiderato cliccando sulla foto del cucciolo sulla parte inferiore dello schermo.
  2. Clicca su Profilo.
  3. Ora dovresti vedere il livello della batteria del dispositivo mostrato nella seconda riga.

Su my.tractive.com:

1. Effettua l'accesso alla web app.
  2. Clicca sull'icona 'i' vicino al nome del tuo cucciolo/ codice seriale / barra della batteria.
  3. Fai clic su Localizzatore.
  4. Ora dovresti vedere il livello della batteria del dispositivo mostrato.

Notifica batteria scarica

Quando il livello della batteria arriva al 10% riceverai una notifica sul tuo smartphone. Assicurati di aver abilitato le notifiche push per l'applicazione Tractive GPS per ricevere le notifiche.

Nel caso in cui lo stato della batteria sia molto basso, un LED sul dispositivo inizierà a lampeggiare rosso.

Se non usi il dispositivo GPS per un lungo periodo, Tractive ti consiglia di caricare completamente la batteria e poi di spegnere il dispositivo.