Come posso controllare il livello di batteria del mio localizzatore?

Controlla lo stato della batteria del dispositivo seguendo i passi elencati qui sotto:

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

1. Accedi all'applicazione e seleziona il localizzatore/animale domestico desiderato tramite l'icona a freccia nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Vedrai il livello di batteria del localizzatore sullo schermo in alto. Puoi vederlo anche andando su Profilo > Localizzatore.
  3. Mentre il localizzatore è in carica, vedrai un'icona di un fulmine che attraversa l'indicatore della batteria. Nota: non applicabile ai dispositivi con batteria estraibile.

Su my.tractive.com:

1. Effettua l'accesso alla web app.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account > Localizzatori & Piani di abbonamento
  3. Seleziona il localizzatore desiderato.
  4. Alla sezione Stato Localizzatore, puoi vedere il livello della batteria del dispositivo.

Avviso di batteria scarica

I nostri localizzatori hanno batterie di dimensioni diverse e quindi ogni dispositivo ha un'autonomia media diversa. Per questo motivo, le notifiche vengono inviate alle seguenti soglie:

Tractive CAT Mini

• Batteria bassa - 20%
  • Batteria critica - 10%

tractive-dog-xl-tracker__1_.avif

Tractive DOG XL

• Batteria bassa - 5%
  • Batteria critica - 3%

Tutti gli altri modelli per cane e gatto

• Batteria bassa - 10%
  • Batteria critica - 5%

Assicurati di aver abilitato le notifiche push per l'applicazione Tractive GPS per ricevere questo avviso.

Nel caso in cui lo stato della batteria sia molto basso, il LED del dispositivo inizierà a lampeggiare in rosso.

Se non usi il dispositivo GPS per un lungo periodo, ti consigliamo di caricare completamente la batteria e poi di spegnerlo.

Clicca qui per alcuni consigli su come estendere la durata della batteria del tuo localizzatore GPS Tractive.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.