Posso utilizzare il localizzatore Tractive GPS anche se non possiedo uno smartphone?

Si!

Utilizzando l'applicazione Tractive GPS web disponibile su my.tractive.com, potrai localizzare il tuo animale domestico direttamente dal tuo browser da qualsiasi luogo nel mondo! Puoi accedere all'applicazione Tractive web da qualsiasi computer, tablet o telefono con una connessione ad internet.

Ti basta aprire un browser internet ed accedere a my.tractive.com per iniziare a localizzare il tuo amico a quattro zampe! Leggi di più sulla nostra web app Tractive GPS qui