Posso utilizzare il localizzatore Tractive GPS anche se non possiedo uno smartphone?

Si!

Utilizzando l'applicazione Tractive GPS web disponibile su my.tractive.com, potrai localizzare il tuo animale domestico direttamente dal tuo browser da qualsiasi luogo nel mondo! Puoi accedere all'applicazione Tractive web da qualsiasi computer, tablet o telefono con una connessione ad internet.

Ti basta aprire un browser internet ed accedere a my.tractive.com per iniziare a localizzare il tuo amico a quattro zampe! Leggi di più sulla nostra web app Tractive GPS qui o  prova la web app di Tractive GPS nella modalità demo ora.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.