Cos'è il LIVE Tracking?

Anche se i nostri amici a quattro zampe sono animali domestici, padroni di cani e gatti sanno che ancora hanno alcuni istinti degli animali selvatici - il che può portare a perdere di vista i tuoi amici delle volte.

Non sapere dove si trovi il tuo amato felino o canino può trasformarsi facilmente nel peggior incubo di un padrone.

Che siano lasciati liberi per giorni, o che scompaiano inaspettatamente risultando in un'emergenza familiare, queste situazioni possono essere stressanti per i padroni degli animali che vogliono tenere il proprio amico a quattro zampe sempre al sicuro.

La funzione LIVE Tracking del Tractive GPS ti permette di vedere la posizione del tuo amico a quattro zampe in tempo reale, permettendoti di stare più tranquillo.

Il LIVE Tracking ti da la possibilità di sapere dov'è il tuo amico a quattro zampe in qualunque momento e ovunque.

Devi solo:

1. Equipaggia il tuo cane o gatto con un localizzatore Tractive GPS
  2. Carica il dispositivo, aggancialo al collare del tuo animale domestico e accendilo
  3. Apri l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone e con un solo tocco - Voilà! - puoi vedere i movimenti del tuo animale domestico sulla mappa in tempo reale:

Note importanti sul LIVE Tracking:

• Nella modalità LIVE Tracking, la posizione del tuo animale domestico è aggiornata ogni 2-3 secondi.
  • Puoi controllare i movimenti passati del tuo cane o gatto con l'aiuto della Cronologia delle posizioni.
  • Quando non riesci a trovare il tuo animale domestico, è più probabile che tu riesca a ritrovarlo se il tuo cane o gatto è equipaggiato con un localizzatore GPS dotato della funzionalità LIVE Tracking.
  • Diversamente dai microchip , che sono utili solo una volta che il tuo cane o gatto sono stati ritrovati, il localizzatore Tractive GPS ti permette di cercare il tuo cucciolo attivamente dopo pochi secondi dalla scomparsa.
  • Puoi utilizzare funzioni come Suono e Luce , Bussola e Realtà Aumentata per localizzare e ritrovare il tuo amico a quattro zampe.

Possiedi già un localizzatore Tractive GPS? Impara ad attivare il LIVE Tracking ora.