Come posso creare un nuovo animale domestico nell'applicazione Tractive GPS e assegnarlo ad un dispositivo?

Crea un nuovo animale domestico

nell'applicazione Tractive GPS per smartphone:

• Effettua il log in nell'applicazione Tractive GPS per smartphone.
  • Seleziona Altro Animali domestici e localizzatori
  • Premi il simbolo nell'angolo superiore sinistro per aggiungere un nuovo animale domestico.
  • Ora puoi aggiungere tutti i suoi dettagli, inclusa una sua foto.
  • Premi la barra blu in basso per creare l'animale domestico.

nella web app Tractive GPS:

• Visita my.tractive.com ed effettua il log in.
  • Nel menu principale, seleziona l'icona circolare vicino all'ID del localizzatore e al simbolo della batteria.
  • Nella sezione Profilo, seleziona Aggiungi animale domestico.
    Se il dispositivo è già assegnato a un animale domestico, rimuovilo nella sezione Localizzatore (Assegna dispositivo a un altro animale domestico)
  • Ora puoi aggiungere tutti i dettagli del tuo animale domestico.

Assegna un nuovo animale domestico ad un localizzatore.

nell'applicazione per smartphone Tractive GPS:

• Effettua il log in nell'applicazione Tractive GPS per smartphone.
  • Seleziona Altro > Animali domestici e localizzatori
  • Premi l'icona della catena per separare un animale domestico dal dispositivo.
  • Puoi aggiungere un nuovo animale domestico ad un localizzatore non assegnato.

nella web app Tractive GPS:

• Effettua il log in su tractive.com.
  • Nel menu principale seleziona l'icona circolare i vicino all'ID del localizzatore e al simbolo della batteria.
  • Nella sezione localizzatore, seleziona Assegna dispositivo a un altro animale domestico.
  • Ora puoi creare un nuovo profile per il tuo animale domestico o puoi associarne uno già esistente nelle sezione Profilo