Quali sono le differenze fra i diversi tipi di mappa?

In questo articolo troverai una spiegazione ed un esempio per tutti i tre tipi di mappa (disponibili soltanto nell'applicazione Tractive GPS):

Satellitare

La mappa satellitare mostra le immagini satellitari dell'area, i nomi delle vie e dei luoghi pubblici:

Stradale

La mappa stradale mostra solo le strade presenti nell'area, senza immagini satellitari.

Open Street Map

L'opzione mappa "Open Street" mostra una mappa basata su un software open-source che è stata creata da persone come te. Ognuno può aggiungere informazioni a questo tipo di mappa su www.openstreetmap.org