Quali sono le differenze fra i diversi tipi di mappa?

In questo articolo troverai una spiegazione ed un esempio per tutti i tre tipi di mappa (disponibili soltanto nell'applicazione Tractive GPS):

Satellitare

La mappa satellitare mostra solo le immagini satellitari dell'area.

Stradale

La mappa stradale mostra solo le strade presenti nell'area, senza immagini satellitari.

Open Street Map

L'opzione mappa "open street" mostra una mappa basata su un software open-source che è stata creata da persone come te. Ognuno può aggiungere informazioni a questo tipo di mappa su www.openstreetmap.org.