Come posso visualizzare la mia posizione nella app in relazione a quella del mio animale domestico?

Nell'app Tractive GPS, la tua posizione sarà mostrata automaticamente a fianco a quella del tuo animale domestico quando il tuo smartphone ha il GPS o il servizio di localizzazione abilitato.

Segui i passi sottostanti sul tuo dispositivo Android o iOS per attivare il GPS sul tuo smartphone.

1. Segui le istruzioni al link corrispondente per attivare i servizi di localizzazione/GPS sul tuo smartphone: Android / iOS
  2. Torna sulla app Tractive GPS e clicca su Mappa per vedere la tua posizione. Questa sarà mostrata da un punto blu sulla mappa come mostrato in questa immagine:

E se non riesco comunque a vedere la mia posizione sulla mappa?

Se non riesci ancora  vedere la tua posizione sulla mappa, ti preghiamo di provare a seguire i passi qui sotto:

• Verifica nuovamente che il GPS / Servizi di localizzazione sia abilitato.
  • Apri le impostazioni del tuo smartphone, e sotto la sezione della localizzazione, assicurati che l'applicazione Tractive GPS abbia il permessi di utilizzare il GPS / servizi di localizzazione.
  • Apri le impostazioni del tuo smartphone, e sotto la sezione della localizzazione, assicurati che non sia abilitata la modalità di risparmio energetico. Questo potrebbe impedire al GPS di funzionare in alcuni casi.
  • Aggiorna l'applicazione Tractive GPS se necessario.
  • Vai fuori con l'applicazione nella modalità Mappa e aspetta finché il tuo smartphone o tablet riesce una connessione GPS.
  • Contatta Tractive per ulteriore assistenza.

Note importanti: Questa funzione è disponibile soltanto per dispositivi che hanno la funzione GPS (smartphone, tablet, etc.). Questa funzione non è ancora disponibile per la web app Tractive GPS.