Come posso visualizzare la mia posizione in relazione a quella dei miei animali domestici nella app?

La tua posizione, in aggiunta a quella del tuo animale domestico, sarà sempre mostrata quando il tuo smartphone ha il GPS o il servizio di localizzazione abilitato.

Segui i passi sottostanti sul tuo dispositivo Android o iOS per attivare il GPS sul tuo smartphone.

Android:

1. Clicca qui e segui le istruzioni per abilitare la posizione sul tuo dispositivo Android.
  2. Ritorna all'applicazione Tractive GPS e premi su Mappa per visualizzare la tua posizione. Ora la tua posizione verrà mostrata tramite un pallino blu, in questo modo:

iOS:

1. Clicca qui e segui le istruzioni per abilitare i servizi di localizzazione sul tuo dispositivo Apple.
  2. Ritorna all'app Tractive GPS e premi su Mappa per visualizzare la tua posizione. La tua posizione sarà ora visualizzata tramite un pallino blu sulla mappa, in questo modo:

E se non riesco comunque a vedere la mia posizione sulla mappa?

Se non riesci ancora  vedere la tua posizione sulla mappa, ti preghiamo di provare a seguire i passi qui sotto:

• Verifica nuovamente che il GPS / Servizi di localizzazione sia abilitato.
  • Apri le impostazioni del tuo telefono, e sotto la sezione della localizzazione, assicurati che l'applicazione Tractive GPS abbia il permessi di utilizzare il GPS / servizi di localizzazione.
  • Apri le impostazioni del tuo telefono, e sotto la sezione della localizzazione, assicurati che non sia abilitata la modalità di risparmio energetico. Questo potrebbe impedire al GPS di funzionare in alcuni casi.
  • Aggiorna l'applicazione Tractive GPS se necessario.
  • Vai fuori con l'applicazione nella modalità Mappa e aspetta finché il tuo smartphone o tablet riesce una connessione GPS.
  • Contatta Tractive per ulteriore assistenza.

Note importanti: Questa funzione è disponibile soltanto per dispositivi che hanno la funzione GPS (smartphone, tablet, etc.). Questa funzione non è ancora disponibile per la web app Tractive GPS.