Tutto sul nuovo localizzatore Tractive GPS CAT

Il nuovo localizzatore Tractive GPS CAT è il prodotto di Tractive più recente e offre ai padroni di gatti in tutto il mondo una nuova soluzione per tenere al sicuro i loro amati amici felini.

Il nuovo localizzatore per gatti e animali di piccola taglia offre numerose nuove funzioni e miglioramenti basati sulle esigenze particolari del tuo gatto, in aggiunta alle funzionalità presenti nel Tractive GPS originale che già conosci.

Funzionalità speciali del Tractive GPS CAT:

• Dispositivo integrato nel collare: il Tractive GPS CAT ha un localizzatore GPS integrato nel collare.
  • Meccanismo di apertura di sicurezza: il dispositivo ha un meccanismo di apertura di sicurezza per la sicurezza del tuo gatto.
  • Misura unica: con il suo collare regolabile, è adatto a gatti con una circonferenza del collo dai 19 ai 30 cm (7.5-11.8 in).
  • Batteria intercambiabile: il meccanismo stabile e solido della batteria è facile da agganciare. La batteria dura dai 2 ai 5 giorni, in base al segnale della rete cellulare e all'utilizzo. Può essere caricato completamente in meno di 3 ore.
  • Tracking dell'attività: il Tractive GPS CAT registra l'attività giornaliera del tuo gatto e ti fornisce informazioni utili a mantenere il tuo gatto sano e attivo.

Funzionalità di Tractive GPS:

Come il Tractive GPS originale, il localizzatore Tractive GPS CAT è compatibile con l'applicazione Tractive GPS, ha bisogno di un abbonamento Tractive GPS, è coperto dalla garanzia ed è compatibile con il servizio Tractive Care. Include le seguenti funzionalità essenziali di Tractive GPS:

• Mappa interattiva
  • Live Tracking e localizzazione di default
  • Recinto Virtuale
  • Cronologia delle posizioni
  • Condivisione del localizzatore
  • Realtà aumentata
  • Notifiche push e tramite email
  • Durata della batteria di 2-5 giorni, stato della batteria consultabile nell'app
  • Impermeabile e resistente agli urti

Domande frequenti (FAQ) - Tractive GPS CAT

Per ulteriori domande, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Happiness Team.