Il localizzatore Tractive GPS CAT (con collare integrato) FAQ

In questo articolo troverai maggiori informazioni sul localizzatore Tractive GPS CAT con collare integrato. Nota: questo prodotto è fuori produzione ed è disponibile solo fino ad esaurimento scorte presso rivenditori selezionati. Clicca qui per vedere gli ultimi localizzatori Tractive GPS consigliati per gatti

Funzionalità speciali del Tractive GPS CAT:

• Dispositivo integrato nel collare: il Tractive GPS CAT ha un localizzatore GPS integrato nel collare.
  • Meccanismo di apertura di sicurezza: il dispositivo ha un meccanismo di apertura di sicurezza per la sicurezza del tuo gatto.
  • Misura unica: con il suo collare regolabile, è adatto a gatti con una circonferenza del collo dai 19 ai 30 cm (7.5-11.8 in).
  • Batteria intercambiabile: il meccanismo stabile e solido della batteria è facile da agganciare. La batteria dura dai 2 ai 5 giorni, in base al segnale della rete cellulare e all'utilizzo. Può essere caricato completamente in meno di 3 ore.
  • Monitorgaggio dell'attività: il Tractive GPS CAT registra l'attività giornaliera del tuo gatto e ti fornisce informazioni utili a mantenere il tuo gatto sano e attivo.

Include le seguenti funzionalità essenziali di Tractive GPS:

• Mappa interattiva
  • Live Tracking e localizzazione di default
  • Recinto Virtuale
  • Cronologia delle posizioni
  • Condivisione del localizzatore
  • Realtà aumentata
  • Notifiche push e tramite email
  • Durata della batteria di 2-5 giorni, stato della batteria consultabile nell'app
  • Impermeabile e resistente agli urti

Domande frequenti (FAQ) - Tractive GPS CAT

Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata alle domande frequenti su Tractive GPS

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.