Come posso disconnettermi dall'applicazione Tractive GPS?

Applicazione per smartphone

Disconnettiti dall'applicazione mobile Tractive GPS seguendo questi passi:

• Sullo schermo principale dell'applicazione (Mappa), fai clic su Più.
  • Seleziona Impostazioni, poi fai clic su Esci.

Web app

Effettua il log out da my.tractive.com (web app) cliccando su Esci sulla parte inferiore del menù.

In alternativa, puoi visitare https://my.tractive.com/#/settings e selezionare l'opzione Disconnetti da tutti i dispositivi