Manca qualcosa? Inviaci le tue idee per migliorare l'app e i localizzatori GPS Tractive!

Sei soddisfatto del localizzatore GPS Tractive e dell'applicazione, ma nonostante tutto c'è una particolare funzione che ti piacerebbe avere? Faccelo sapere!

Prenderemo in considerazione la tua idea per una futura versione del localizzatore Tractive GPS, Tractive GPS mobile o della web app.

Apprezziamo molto le tue idee e i tuoi input e continuiamo a perfezionare il localizzatore GPS migliore del mondo per te e il tuo amico a quattro zampe!