Come posso cambiare le unità di misura nell'applicazione Tractive GPS?

Puoi modificare le unità di misura nell'applicazione Tractive GPS seguendo i passi qui sotto.

Applicazione Tractive GPS:

1. Effettua l'accesso al tuo account Tractive GPS nell'applicazione.
  2. Premi Account > Impostazioni > Unità di lunghezza / Unità di peso.
  3. Ora puoi selezionare l'unità di misura desiderata.

Web app Tractive GPS:

1. Visita my.tractive.com ed effettua il login.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account, e poi Impostazioni Generali.
  3. Ora puoi selezionare l'unità di misura desiderata.