Come posso cambiare le unità di misura nell'applicazione Tractive GPS?

Puoi modificare le unità di misura nell'applicazione Tractive GPS seguendo i passi qui sotto.

 

Applicazione Tractive GPS:

  1. Effettua l'accesso al tuo account Tractive GPS nell'applicazione.
  2. Premi Altro > Impostazioni > Unità
  3. Nella finestra di dialogo che comparirà, seleziona metrico (km/kg/°C)inglese (mi/lb/°F).

 

Web app Tractive GPS:

  1. Visita my.tractive.com ed effettua il login. 
  2. Clicca su Impostazioni, e poi Impostazioni Generali.
  3. Ora puoi selezionare  l'unità di misura desiderata. 

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!