Perché scegliere un localizzatore Tractive GPS invece di altri localizzatori?

Tractive è il leader del mercato globale per quanto riguarda il settore della localizzazione GPS per gli animali domestici. Cosa contraddistingue Tractive dagli altri e cosa rende il localizzatore Tractive GPS la migliore scelta per il tuo animale domestico nel mercato della localizzazione smart? Continua a leggere per scoprirlo.

Il localizzatore Tractive GPS offre la localizzazione in tempo reale.

Con il localizzatore Tractive GPS avrai la possibilità di ricevere aggiornamenti in tempo reale (2-4 secondi) tramite la modalità LIVE Tracking. Quando il LIVE Tracking non ti serve, passa facilmente alla modalità di default per ricevere gli aggiornamenti con meno frequenza e conservare la batteria.

Il localizzatore Tractive GPS funziona a qualsiasi distanza.

Il localizzatore Tractive GPS offre il vantaggio di un servizio di localizzazione GPS mondiale che funziona a qualunque distanza, grazie a una scheda SIM integrata contenuta in ogni dispositivo.

La scheda SIM si connette automaticamente a una rete cellulare locale nella tua zona in modo da trasmettere i dati GPS dal dispositivo al tuo computer o smartphone - è come inviare un SMS.

Diversamente da alcuni localizzatori che utilizzano il Bluetooth o altri segnali radio per la comunicazione e trasmissione dei dati GPS, essendo cosi limitati nel raggio di funzionamento, il Tractive GPS può operare a qualsiasi distanza.

Quindi anche quando sei in vacanza in India, e vuoi rintracciare il tuo cane in Australia - non è un problema con Tractive GPS.

Il localizzatore Tractive GPS funziona in oltre 150 paesi nel mondo.

A differenza di molti localizzatori GPS, che funzionano in un solo paese, Tractive ti offre la possibilità di sfruttare il tuo localizzatore in oltre 150 paesi nel mondo, utilizzando un abbonamento PREMIUM. Non importa quanto tu sia distante da casa, il Tractive GPS ti accompagnerà nei tuoi viaggi senza problemi.

Il localizzatore Tractive GPS non ha bisogno di un modulo separato per il padrone.

Alcuni localizzatori per animali comprendono due moduli; uno per te e uno per il tuo amico a quattro zampe. Questo sistema funziona solo in prossimità del tuo animale domestico - in alcuni casi,la communicazione fra i dispositivi viene interrotta se la distanza fra loro supera le 3 miglia (4.8 km).

Con il Tractive GPS - non dovrai preoccuparti se il tuo cane fugge lontano. Sarai ancora in grado di vedere la sua posizione esatta nell'applicazione.

Il localizzatore Tractive GPS è fatto apposta per gli animali domestici.

Al giorno d'oggi i localizzatori GPS sono utilizzati per rintracciare qualsiasi cosa, dalla macchina e le chiavi ai bambini e anziani. La cosa che separa Tractive GPS dal resto dei dispositivi è il fatto che è stato concepito specificatamente per gli animali domestici.

Questo significa che offre diverse funzioni, come per i tuoi animali domestici, monitoraggio dell'attività*, e un Recinto Virtuale per monitorare al meglio il tuo amico a quattro zampe.

*Nota: Il monitoraggio dell'attività è disponibile solo su dispositivi selezionati.

Per ulteriori domande sul localizzatore Tractive GPS, dai uno sguardo all'Help Center o contatta il Tractive Customer Service per ottenere più informazioni.