Posso usare il localizzatore Tractive GPS per più cani o gatti?

Con il localizzatore Tractive GPS puoi tracciare più cani, gatti e altri animali domestici comodamente dal tuo smartphone usando l'applicazione Tractive GPS. Sulla semplice e intuitiva mappa potrai vedere in tempo reale la posizione del tuo animale domestico.

Ogni localizzatore Tractive GPS va agganciato al collare del tuo animale domestico, quindi avrai bisogno di un localizzatore per ognuno di loro, ma non avrai problemi a visualizzare la loro localizzazione nell'applicazione Tractive GPS simultaneamente.

Scopri Tractive GPS

Come posso aggiungere più animali/localizzatori al mio account?

Per aggiungere più animali domestici al tuo account e localizzarli contemporaneamente, assicurati semplicemente di aver effettuato l'accesso utilizzando lo stesso account Tractive quando attivi ciascun localizzatore. Puoi farlo in modo facile e veloce dal tuo computer nella web app di Tractive seguendo i passi che trovi qui:

1. Accedi al tuo account Tractive su my.tractive.com. Assicurati di utilizzare l'indirizzo e-mail desiderato quando accedi o crei il tuo account.
  2. Clicca su Attiva un localizzatore per un nuovo dispositivo e segui tutti i passi fino a quando riceverai una conferma dell'avvenuta attivazione.
  3. Ripeti questo procedimento per ogni ulteriori localizzatore, assicurandoti di accedere sempre con lo stesso account (il tuo account è definito dal tuo indirizzo e-mail).
  4. Ecco fatto! Ora puoi localizzare tutti i tuoi animali domestici contemporaneamente nell'applicazione Tractive GPS!

Come posso cambiare da un animale domestico all'altro?

Nell'applicazione mobile è possibile passare facilmente da un animale domestico all'altro cliccando sulla foto o sull'icona nella parte inferiore centrale della mappa. Seleziona l'animale domestico che desideri monitorare o di cui visualizzare le informazioni.

Altri consigli e suggerimenti

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.