Posso usare il localizzatore Tractive GPS per più cani o gatti?

Con il localizzatore Tractive GPS puoi tracciare più cani, gatti e altri animali domestici comodamente dal tuo smartphone usando l'applicazione Tractive GPS. Sulla semplice e intuitiva mappa potrai vedere in tempo reale la posizione del tuo animale domestico.

Ogni localizzatore Tractive GPS va agganciato al collare del tuo animale domestico, quindi avrai bisogno di un localizzatore per ognuno di loro, ma non avrai problemi a visualizzare la loro localizzazione nell'applicazione Tractive GPS simultaneamente.

Scopri Tractive GPS