Scopri le funzioni dell'applicazione Tractive GPS

Se spesso sei preoccupato per il fatto che il tuo cucciolo possa scappare in qualsiasi momento, Tractive GPS è l'accessorio ideale per te. Ti aiuterà a localizzare il tuo animale domestico e a seguire i suoi movimenti in tempo reale.

Le funzioni principali della app sono:

• Localizza il tuo cane, gatto o qualsiasi altro animale in tempo reale
  • Segui il percorso del tuo animale domestico
  • Guarda la cronologia delle posizioni in cui è stato il tuo animale domestico
  • Imposta un Recinto Virtuale (zona sicura) e ricevi una notifica quando il tuo cane o gatto lascia quest'area
  • Stai più rilassato sapendo dove sono i tuoi amici a quattro zampe in ogni momento!

Utilizzando la app Tractive, puoi risalire alla posizione GPS esatta del tuo animale domestico in qualsiasi momento. Il Localizzatore Tractive GPS funziona in oltre 150 paesi ed è disponibile nei negozi di elettronica, negozi per animali o su www.tractive.com.

Mappa interattiva

La mappa, interamente interattiva, mostra tutti i tuoi animali domestici che utilizzano un Localizzatore Tractive GPS. Utilizza due dita per inclinare la mappa nella modalità 3D! Puoi anche scegliere di utilizzare la mappa di default, quella ibrida o la mappa satellitare.

LIVE Tracking

Se stai cercando il tuo animale domestico, non vuoi ottenere aggiornamenti sulla sua posizione a distanza di minuti. Tractive invia la posizione del tuo amico a distanza di secondi nella modalità LIVE Tracking.

Recinto Virtuale

Il Recinto Virtuale ti permette di definire una "zona sicura", dove al tuo cane o gatto è permesso di muoversi in libertà. Appena il tuo animale domestico lascerà questa zona riceverai una notifica push o un'email, in modo che tu possa riacciuffarlo prima che raggiunga la strada. Sposta questo recinto virtuale con facilità in qualunque punto del mondo, e decidi la sua dimensione in base alle tue necessità.

Cronologia delle posizioni

Guarda il percorso che ha fatto il tuo animale domestico! Con il semplice tocco di un pulsante potrai vedere dove è stato il tuo animale domestico.

Condivisione del localizzatore

Puoi condividere il tuo localizzatore Tractive GPS con i tuoi amici e famigliari. Questa funzione è utile sopratutto nel momento in cui il tuo cane scappa o un famigliare porta il tuo amico a quattro zampe a fare una passeggiata.

Luci e suoni

Attiva la luce LED o il segnale sonoro* del tuo localizzatore per trovare il tuo animale domestico quando è buio. (*Nota: La funzionalità del segnale sonoro non è attiva negli Stati Uniti al momento).

Realtà aumentata

Puoi anche seguire il tuo cane nella modalità di realtà aumentata. In questo modo ti sarà più chiara la direzione in cui sta scappando il tuo amico a quattro zampe.

Notifiche

Ricevi subito le notifiche nel caso in cui uno dei tuoi animali domestici lasci la zona predefinita, per esempio il tuo giardino, parco pubblico o area del campeggio. Le notifiche possono essere ricevute direttamente sul tuo smartphone o/e sulla tua email.

Stato della batteria aggiornato

Rimani sempre aggiornato sullo stato della batteria del tuo Tractive GPS. L'applicazione ti mostra la batteria rimanente e ti ricorda di ricaricare il dispositivo se il livello di carica è troppo basso.

Tracciamento attività*

Vorresti tenere traccia del livello di attività del tuo cane o gatto? Adesso puoi monitorare l'attività del tuo animale domestico direttamente dall'applicazione Tractive GPS. I "Pet Points" corrispondono al livello di attività del tuo amico a quattro zampe, e sarai anche in grado di vedere la distanza che ha percorso e il tempo di attività del tuo animale domestico.

*Disponibile solamente su dispositivi selezionati (Tractive GPS 2, Tractive GPS CAT).