Posso aggiungere più di un localizzatore GPS allo stesso abbonamento?

Hai più di un animale domestico? Nessun problema! Puoi facilmente  tenerli tutti sott'occhio con un localizzatore GPS per ognuno .

Cosi come ogni cane o gatto ha bisogno del proprio lcoalizzatore, ogni localizzatore ha bisogno del proprio abbonamento Tractive.

Attiva il tuo nuovo dispositivo con un abbonamento Tractive nell'applicazione mobile o nella web app.

Perché ogni singolo dispositivo ha bisogno del proprio abbonamento ?

Ogni singolo localizzatore Tractive contiene al suo interno una SIM integrata, che può connettersi a più reti cellulari locali nella tua area, in modo da inviarti i dati sulla posizione del tuo animale domestico direttamente sulla tua applicazione Tractive GPS.

Tractive ha accordi con le compagnie telefoniche in più di 150 - e questo ti permette di localizzare il tuo amico a quattro zampe ovunque nel mondo (Richiesto abbonamento PREMIUM)

La SIM integrata genera quindi dei costi mensili, in modo simile al tuo smartphone. Questi costi sono interamente coperti da Tractive, e all'utente viene addebitato solo una piccola somma sotto forma di abbonamento.

Leggi di più sugli abbonamenti Tractive GPS qui.