Come posso cambiare il tipo di mappa?

Nell'applicazione Tractive GPS hai quattro tipi di cartina che puoi visualizzare per localizzare i tuoi animali domestici!

Puoi cambiare il tipo di mappa seguendo questi semplici passi:

• Apri l'applicazione Tractive GPS e dalla vista Mappa premi l'icona Impostazioni cartina (ingranaggio in alto a destra).
  • Seleziona Tipo di cartina, e poi scegli fra Ibrida, Satellite, Street e Open Street Map.