Come posso cambiare il tipo di mappa?

Nell'applicazione Tractive GPS hai tre tipi di mappa che puoi visualizzare per localizzare i tuoi animali domestici!

Puoi cambiare il tipo di mappa seguendo questi semplici passi.

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

1. Apri l'applicazione Tractive GPS e dalla vista Mappa premi l'icona Impostazioni mappa (ingranaggio in alto a destra).
  2. Ora puoi scegliere fra Standard, Satellite e OSM (Open Street Map).

Nella web app di Tractive:

1. Apri la web app di Tractive: https://my.tractive.com/#/map
  2. Clicca sulla ghiera in basso a destra per aprire le impostazioni relative alla mappa.
  3. Ora puoi scegliere tra mappa Standard o Satellite (la mappa Open Street è al momento disponibile soltanto su applicazione mobile).Tractive_GPS_-_Find_your_lost_dog_and_cat.jpg