Invita un amico: regala ai tuoi amici e familiari uno sconto del 15% su un localizzatore GPS Tractive!

Con il programma "Invita un amico" di Tractive GPS puoi ricevere un mese di servizio Tractive GRATUITO se consigli il localizzatore Tractive GPS a un amico - e il tuo amico riceverà uno sconto del 15% sull'ordine nel negozio online di Tractive.

Ecco come funziona:

• Ottieni il tuo link Invita un amico personale nell'applicazione mobile Tractive GPS o nella web app, e condividilo con i tuoi amici, la tua famiglia, o chiunque possa beneficiare dell'utilizzo di un Tractive GPS.
  • Una volta che la persona a cui lo hai inviato apre il link, saranno portati al negozio online Tractive dove un banner mostrerà un codice per lo sconto del 15% sull'ordine. Nota: il codice sarà applicato automaticamente al checkout e non è cumulabile ad altri sconti.
  • Una volta che l'ordine del tuo amico sarà spedito, riceverai automaticamente un mese gratuito per il tuo piano di abbonamento Tractive GPS!

Come ottenere il tuo link personalizzato:

Applicazione Tractive GPS:

• Entra nell'applicazione Tractive GPS.
  • Premi Account e poi Consiglia ad amici
  • Premi il pulsante sullo schermo per consigliare Tractive GPS ai tuoi amici.

Web app Tractive GPS:

• Entra nel tuo account tramite my.tractive.com.
  • Clicca su Gestisci il tuo account > Consiglia ad amici.
  • Clicca il pulsante sullo schermo per consigliare Tractive GPS ai tuoi amici.