Invita un amico: regala ai tuoi amici e familiari uno sconto del 15% su un localizzatore GPS Tractive!

Con il programma "Invita un amico" di Tractive GPS puoi ricevere un mese di servizio Tractive GRATUITO se consigli il localizzatore Tractive GPS a un amico - e il tuo amico riceverà uno sconto del 15% sull'ordine nel Tractive webshop.

Ecco come funziona:

• Effettua il log-in nell'applicazione Tractive GPS mobile.
  • Fai clic sul pulsante +, poi Invita un amico
  • In fondo allo schermo troverai il tuo link personale da inviare ad un amico.

• Fai clic sull'icona rosa per condividere il link e inviare il regalo di Tractive ai tuoi amici e familiari.
  • Quando il destinatario riceve il link, sarà indirizzato al negozio online di Tractive e su un banner verrà mostrato il codice per ricevere il 15% di sconto sull'ordine.
  • Il codice sarà applicato automaticamente al checkout e non è cumulabile con altre promozioni.
  • Quando l'ordine del tuo amico è stato spedito, riceverai un mese gratuito di servizio sul tuo primo piano di servizio Tractive GPS!