Ho bisogno di una scheda SIM per il localizzatore Tractive GPS?

Il localizzatore Tractive GPS dispone di una scheda SIM integrata, quindi non è necessario acquistare una scheda SIM per il tuo dispositivo. Ti basta attivare il tuo localizzatore Tractive GPS sul tuo smartphone o nella webapp e inizia a tracciare in oltre 150 Paesi in tutto il mondo. 

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!