Ho bisogno di un piano di abbonamento e quali opzioni sono disponibili?

Per poter rintracciare il tuo animale domestico con Tractive, hai bisogno di un piano di abbonamento. Scopri di più sul motivo per cui è necessario un abbonamento per fornire la migliore esperienza di tracciamento GPS:

Perché è necessario un piano di abbonamento?

I localizzatori Tractive GPS contengono una scheda SIM integrata, che gli permette di collegarsi alla rete cellulare mobile nella tua zona. Grazie a questa connessione di rete attiva, la posizione GPS e altri dati relativi al tuo animale domestico possono essere inviati ai server Tractive e poi direttamente all'app Tractive GPS sul tuo smartphone.

In maniera simile a quel che succede per i telefoni cellulare, la scheda SIM genera dei costi mensili. Il piano di abbonamento copre per intero questi costi che ti assicurano un servizio di localizzazione PREMIUM che funziona a qualsiasi distanza, in tempo reale, in oltre 180 Paesi nel Mondo.

Perché il localizzatore Tractive GPS necessita di una scheda SIM?

In breve, se vuoi inviare la posizione GPS da un dispositivo a un altro in tempo reale (dal tuo localizzatore GPS al tuo telefono, ad esempio), è necessaria una scheda SIM in modo che i due possano comunicare tra loro.

È in questo che il localizzatore Tractive GPS differisce da altri dispositivi di localizzazione, come i sistemi di navigazione satellitare che si trovano nella tua auto. Tali dispositivi non necessitano di una scheda SIM (né di un piano di abbonamento) perché gli aggiornamenti della posizione GPS non vengono inviati a un altro sistema di visualizzazione. Il Tractive GPS, invece, deve essere in grado di comunicare con il tuo telefono in modo da poter rintracciare il tuo amico peloso ovunque si trovi.
Dai un'occhiata al blog di Tractive per maggiori informazioni.

Localizzazione in tempo reale: l'inclusione di una scheda SIM ti permette inoltre di localizzare il tuo animale domestico in tempo reale. La funzione LIVE Tracking di Tractive GPS ti consente di ricevere aggiornamenti sulla posizione ogni 2-3 secondi e sapere che il tuo gatto o cane è sano e salvo. Tutto ciò è reso possibile dalla scheda SIM integrata nel localizzatore.

Quali piani di abbonamento sono disponibili?

Tractive offre diversi piani di abbonamento. Li trovi tutti a questa pagina: Tractive.com/plans.

Con un piano di abbonamento BASIC, puoi pagare mensilmenteogni anno, o ogni due anni.

Con un piano di abbonamento PREMIUM, puoi pagare ogni annoogni due anni, o ogni 5 anni.

Maggiori informazioni sui piani di abbonamento Tractive GPS:

• I piani PREMIUM ti consentono di accedere a tutte le funzionalità chiave, incluso la funzione di Condivisione con amici e familiari.
  • Più lungo è il piano di abbonamento, più risparmi.
  • Indipendentemente dal piano di abbonamento che scegli, il pagamento avviene in anticipo e il rinnovo avverrà automaticamente per assicurarti tranquillità.

Non riesci a trovare il piano di abbonamento perfetto per te? Contattaci per ricevere assistenza.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.