Autorizzazioni Tractive GPS Applicazione Mobile (Android) - Perché sono necessarie

Per utilizzare l'applicazione mobile Tractive GPS per Android, è necessario dare all'applicazione determinate autorizzazioni. Queste autorizzazioni ci consentono di utilizzare le funzioni del tuo telefono, per offrirti la migliore esperienza di localizzazione GPS possibile.  L'applicazione ha accesso a:

Identità

• trova l'account sul dispositivo
  • aggiunge o rimuove l'account

Qui salviamo l'account utente quando effettui il log-in.

Contatti

• trova l'account sul dispositivo
  • legge i tuoi contatti

Questo è usato per recuperare il tuo account Tractive GPS per il log-in e la sincronizzazione sul tuo dispositivo. I contatti sono ultilizzati anche nel caso in cui vuoi condividere il dispositivo con un amico o un membro della famiglia. Puoi rifiutare questa autorizzazione sui dispositivi Android 6.0 sulla schermata di condivisione.

Posizione

• posizione approssimativa (basata sulla rete)
  • posizione precisa (basata sulla rete e su GPS)

Questo è usato per mostrare la tua posizione relativa al tuo animale domestico nella mappa dell'applicazione.

Foto/Media/File + Memoria

• legge i contenuti della tua memoria USB
  • modifica o cancella i contenuti della tua memoria USB

Queste autorizzazioni sono richieste per caricare e salvare foto del tuo cane o gatto sul tuo telefono.

Fotocamera

• fa foto e video

Questa autorizzazione è necessaria solo se vuoi fare una foto (Android 6.0).

Informazioni di connessione Wi-Fi

• vede le connessioni Wi-Fi

Usiamo questa autorizzazione per determinare se hai una connessione WiFi valida (così possiamo mostrarti un avviso in caso contrario).

Altro

• legge statistiche  sync
  • legge impostazioni sync
  • usa account sul dispositivo
  • crea account e imposta password
  • attiva e disattiva sync
  • legge le configurazioni di Google service

Questo ci consente di sincronizzare i tuoi dati con il nostro back-end e per salvare i dettagli del tuo account.

• riceve dati da Internet
  • visualizza connessioni di rete
  • accesso completo alla rete

Queste sono autorizzazioni di base richieste per funzioni di base dell'applicazione.

• collegamento con dispositivi Bluetooth
  • accede a impostazioni Bluetooth

Utilizzando queste autorizzazioni Bluetooth, possiamo migliorare la qualità del dispositivo GPS.

• prevale sulle altre applicazioni

Quest'autorizzazione è usata per l'attivazione del dispositivo.

• controllo vibrazione

Questo abilita vibrazioni con notifiche dall'applicazione Tractive GPS.

• impedisce al dispositivo di andare in standby

Questa autorizzazione ci permette di impedire al dispositivo di andare in standby, ogni volta che visualizzi lo schermo della mappa dell'applicazione, localizzando il tuo animale domestico.