Qual è il raggio / distanza in cui funziona il localizzatore Tractive GPS?

Il localizzatore Tractive GPS funziona entro ogni raggio e non ha limiti di distanza, a differenza degli altri dispositivi di localizzazione.

Il localizzatore Tractive GPS calcola la sua posizione GPS utilizzando satelliti GPS e invia questi dati all'applicazione Tractive GPS tramite una scheda SIM integrata. In questo modo aggiorna in tempo reale nell'applicazione la posizione del tuo animale domestico, attraverso una connessione di rete cellulare attiva.

Nota: sono necessari una connessione internet sul tuo smartphone, tablet o computer e una connessione di rete attiva sul tuo localizzatore.

Esattamente come puoi inviare un messaggio di testo ad un amico ad ogni distanza, così puoi tracciare il tuo animale domestico dall'altra parte del mondo.