Modalità Demo: prova L'app Tractive GPS prima di acquistare il localizzatore

Con la Modalità Demo di Tractive GPS puoi testare l'applicazione Tractive GPS prima di acquistare un localizzatore Tractive GPS.

Come funziona:

• Scarica l'applicazione Tractive GPS (per AndroidIOS).
  • Effettua il log in e crea un account.

Nota: la Modalità Demo di Tractive GPS può essere utilizzata solo da utenti che non hanno un localizzatore GPS Tractive.

• Fai clic su Prova Modalità Demo:

• Fai clic su Avanti:

• Qui puoi scegliere uno dei tuoi animali domestici o crearne uno per l'uso in Modalità Demo:

• Dopo aver creato o selezionato un animale domestico, attendi qualche istante mentre prepariamo la Modalità Demo per te. Dopo fai clic su Inizia:

La Modalità Demo durerà per 15 minuti e il localizzatore mostrato seguirà un percorso predefinito.

Un Recinto Virtuale sarà attivato automaticamente, così riceverai una notifica per mostrare che il cucciolo ha lasciato la zona sicura predefinita.

Come fermare la Modalità Demo:

La Modalità Demo terminerà dopo 15 minuti o, in alternativa, è possibile fermarla seguendo i passi sottostanti:

• Clicca su Profilo
  • Clicca su Animali domestici e Localizzatori
  • Clicca sul localizzatore demo
  • Seleziona Termina Modalità Demo
  • Conferma la tua scelta

Qui trovi maggiori informazioni sull'applicazione Tractive GPS e i localizzatori.