Modalità Demo: prova L'app Tractive GPS prima di acquistare il localizzatore

Con la modalità demo del Tractive GPS, puoi testare l'applicazione Tractive GPS prima di acquistare un localizzatore.

Nota per utenti registrati: La modalità demo del Tractive GPS può essere avviata solamente da un account che non ha già un localizzatore Tractive GPS associato.

Ecco come funziona:

Non hai uno smartphone? Non ti preoccupare: in questo caso puoi utilizzare la web app Tractive GPS! Ti basterà accedere a my.tractive.com e selezionare Prova la Modalità Demo per iniziare. Altrimenti:

• Scarica l'app Tractive GPS per smartphone (AndroidiOS).
  • Effettua il login o crea un nuovo account.
  • Clicca Prova la Modalità Demo e segui le istruzioni per iniziare a testare l'applicazione Tractive GPS.
  • Dopo aver creato o selezionato un animale domestico, ti preghiamo di attendere alcuni momenti mentre prepariamo la sessione per te.
  • Una volta selezionato Inizia, la modalità demo durerà 15 minuti e il localizzatore mostrerà un percorso prestabilito:

Sarà aggiunto automaticamente un Recinto Virtuale, cosi potrai ricevere una notifica dimostrativa quando il localizzatore lascerà l'area sicura predeterminata.

Prova la funzione LIVE tracking cliccando sul tasto LIVE in alto sullo schermo.

Come fermare la modalità demo:

La modalità demo sarà fermata automaticamente dopo 15 minuti. In alternativa, puoi fermarla seguendo questi passi.

Applicazione mobile:

• Premi Altro e poi su Animali domestici e localizzatori.
  • Premi sul tracker demo
  • Scegli Ferma Modalità Demo
  • Conferma la tua scelta

Web app:

• Clicca sul simbolo iimg.png , vicino al localizzatore nel menù a sinistra:

• Nel popup che apparirà, premi Ferma Modalità Demo:

Speriamo che la modalità demo sia stata di tuo gradimento! Hai ancora domande? Clicca qui per avere più informazioni sul Tractive GPS!