Come funziona l'applicazione Tractive GPS?

Con la modalità Tractive GPS Demo, puoi testare l'applicazione Tractive GPS prima di acquistare un localizzatore Tractive GPS. Leggi qui sotto come accedere alla modalità demo e vedere come puoi localizzare il tuo animale domestico con l'applicazione Tractive GPS.

Nota per utenti registrati: La modalità demo del Tractive GPS può essere avviata solamente da un account che non ha un localizzatore Tractive GPS già associato.

Ecco come funziona:

Segui i passi qui sotto per utilizzare l'applicazione Tractive GPS in modalità demo:

• Scarica l'applicazione mobile Tractive GPS per smartphone (AndroidiOS) oppure visita my.tractive.com.
  • Clicca Modalità Demo e segui le istruzioni per iniziare a testare l'applicazione Tractive GPS.
  • Dopo aver creato o selezionato un animale domestico, ti preghiamo di attendere alcuni momenti mentre prepariamo la sessione per te.
  • Una volta selezionato Inizia, la modalità demo durerà 15 minuti e il localizzatore mostrerà un percorso prestabilito:

Sarà aggiunto automaticamente un Recinto Virtuale, cosi potrai ricevere una notifica dimostrativa quando il localizzatore lascerà l'area sicura predeterminata. Prova la funzione LIVE Tracking cliccando sul tasto LIVE in alto sullo schermo.

Nota: la posizione del localizzatore mostrata durante la modalità demo non rappresenta la tua reale posizione, ma è intesa solamente a scopo dimostrativo.

La modalità demo sarà fermata automaticamente dopo 15 minuti.

Speriamo ti sia piaciuta la modalità demo di Tractive GPS! Hai ancora domande? Clicca qui per maggiori informazioni sui localizzatori GPS Tractive!