Come posso sostituire la batteria del mio localizzatore GPS Tractive?

Al momento è possibile sostituire le batterie per i seguenti modelli: Tractive GPS DOG, Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS CAT (con collare integrato). Le batterie di ricambio sono vendute separatamente e possono essere acquistate nello shop online di Tractive qui. Scorri in basso per trovare le istruzioni su come sostituire le batterie su questi modelli.

Nota: non è possibile sostituire la batteria per i seguenti modelli di localizzatori: Tractive GPS DOG LTE, Tractive Classic, Tractive XL, Tractive Hunters Edition, Tractive GPS 2. Per questi dispositivi, aprire il localizzatore invaliderebbe la garanzia Tractive. Se pensi che la batteria presenti un difetto, contatta il Servizio Clienti di Tractive per ricevere assistenza.

Istruzioni per la sostituzione della batteria

Le seguenti istruzioni sono valide soltanto per il Tractive GPS DOG e il Tractive GPS Cat Tracker (IKATI):

• Premi i pulsanti che si trovano sulla parte superiore e inferiore del localizzatore e spingi gentilmente in direzioni opposte per separare il corpo del dispositivo in due parti.

• Una volta che la batteria è rimossa, inserisci la nuova batteria nel localizzatore. Dovresti sentire un breve suono.

Tractive GPS CAT (con collare integrato):

• Premi i pulsanti che si trovano sulla parte superiore e inferiore del localizzatore e spingi gentilmente in direzioni opposte per separare il corpo del dispositivo in due parti.

• Utilizza il meccanismo di sgancio di sicurezza per separare il collare dalla batteria, come mostrato qui sotto:

• Ora puoi cambiare la batteria del tuo Tractive GPS CAT (con collare integrato) e riassemblare il dispositivo.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.