Come posso sostituire la batteria del mio localizzatore GPS Tractive?

Al momento è possibile sostituire le batterie per i seguenti modelli: Tractive GPS DOGTractive IKATI, Tractive GPS CAT. Le batterie di ricambio sono vendute separatamente e possono essere acquistate nello shop online di Tractive qui. Scorri in basso per trovare le istruzioni su come sostituire le batterie su questi modelli.

Nota: non è possibile sostituire la batteria per i seguenti modelli di localizzatori: Tractive Classic, Tractive XL, Tractive Hunters Edition, Tractive GPS 2. Per questi dispositivi, aprire il localizzatore invaliderebbe la garanzia Tractive. Se pensi che la batteria presenti un difetto, contatta il Servizio Clienti di Tractive

Istruzioni per la sostituzione della batteria

Tractive GPS DOG & Tractive IKATI

• Premi i pulsanti che si trovano sulla parte superiore e inferiore del localizzatore e spingi gentilmente in direzioni opposte per separare il corpo del dispositivo in due parti.
  • Ora puoi sostituire la batteria del localizzatore Tractive DOG o IKATI.

Tractive GPS CAT

• Premi i pulsanti grigi posizionati sulla parte superiore ed inferiore del localizzatore e spingi gentilmente in direzioni opposte per separare il corpo principale del dispositivo in due parti:
  • Utilizza il meccanismo di sgancio di sicurezza per separare il collare dalla batteria, come mostrato qui sotto:TRCAT1_breakaway_03_RGB.jpg
  • Ora puoi cambiare la batteria del tuo Tractive GPS CAT Tracker e riassemblare il dispositivo.

Domande? Contatta il Customer Service di Tractive.