Come posso sostituire la batteria del localizzatore Tractive GPS CAT?

Le batterie di ricambio per il localizzatore Tractive GPS CAT sono vendute separatamente e possono essere acquistate direttamente da Tractive nel negozio online.

Istruzioni per la batteria di ricambio: Tractive GPS CAT

• Premi i pulsanti grigi posizionati sulla parte superiore ed inferiore del localizzatore e spingi gentilmente in direzioni separate per separare il corpo principale del dispositivo in due parti:
  • Utilizza il meccanismo di sgancio di sicurezza per separare il collare dalla batteria, come mostrato qui sotto:TRCAT1_breakaway_03_RGB.jpg
  • Ora puoi cambiare la batteria del tuo Tractive GPS CAT Tracker e riassemblare il dispositivo.

Domande? Contatta il Tractive Customer Service.