Monitoraggio dell'Attività

La salute ed il benessere del tuo amico a quattro zampe è importante per noi a Tractive. Ecco perché abbiamo integrato il nuovo Monitoraggio dell'Attività per i localizzatori Tractive GPS più recenti. Con questi dispositivi, ora puoi monitorare l'attività del tuo animale domestico direttamente nell'applicazione Tractive GPS.
Nota : il Monitoraggio dell'Attività è disponibile soltanto nell'applicazione mobile Tractive GPS.

Quali localizzatori Tractive GPS supportano la funzione Monitoraggio dell'Attività?

Al momento, i seguenti modelli di localizzatore Tractive GPS supportano la funzione Monitoraggio dell'Attività, in aggiunta alle normali funzioni standard:

Questi dispositivi sono disponibili soltanto in alcuni paesi. Visita il web shop di Tractive per vedere quali localizzatori sono disponibili nel tuo paese.

Come posso visualizzare le informazioni relative all'attività del mio animale domestico?

Segui i passi qui sotto per cominciare ad utilizzare la funzione Monitoraggio dell'Attività:

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS per Android e iOS e effettua il login.
  2. Seleziona l'animale domestico desiderato cliccando sull'immagine al centro dello schermo.
  3. Clicca su Attività per visualizzare le informazioni relative all'attività del tuo animale domestico.

Come funziona?

Scegli l'intervallo di tempo per cui vuoi visualizzare l'attività del tuo animale domestico nella parte superiore dello schermo. Puoi selezionare giorno, settimana e mese.

Dopo aver selezionato l'intervallo di tempo, puoi vedere le seguenti informazioni:

• Pet Point: visualizza l'attuale numero di pet point guadagnati dal tuo cane o gatto nell'intervallo di tempo selezionato.
  • Record: clicca su Record per visualizzare:
    • Posizione in classifica: vedi com'è posizionato il tuo animale domestico in confronto ad altri animali con Monitoraggio dell'Attività, negli ultimi 30 giorni.
    • Pet Point (Totale): visualizza il totale dei Pet Point guadagnati dal tuo animale domestico insieme alla media giornaliera.
    • Record (Totale): visualizza il giorno, la settimana, il mese in cui il tuo animale domestico ha guadagnato più Pet Point.
  • Classifica: clicca su Classifica per visualizzare gli animali domestici di tutto il mondo (Globale) o dei tuoi amici (Amici) che hanno guadagnato il maggior numero di Pet Point negli ultimi 30 giorni.
  • Calmo, Attivo, o Giocoso: vedi quanto tempo (percentuale) durante il giorno il tuo animale domestico è stato: Calmo (meno attivo), Attivo oppure Giocoso (molto attivo).
  • Riepilogo dell'attività: vedi se il tuo animale domestico è stato più o meno attivo in un determinato momento.
  • Attività giornaliera: visualizza i picchi di attività durante la giornata del tuo animale domestico.
  • Comportamento sonno: visualizza quanto dorme il tuo animale domestico durante la giornata.
  • Obiettivo dell'attività: basandoti sull'età, la taglia e il suo livello di forma, fissa un obiettivo giornaliero di attività per il tuo amico a quattro zampe.

Cosa sono i Pet Point?

I Pet Point rappresentano il livello di attività del tuo animale domestico. Più questo si muove, più Pet Point guadagnerà. In base all'intensità del movimento, l'attività è categorizzata in pigro, attivo o dinamico.

Quanti Pet Point deve raggiungere il mio animale domestico?

Al momento Tractive non raccomanda un determinato numero di Pet Point. La quantità di esercizio e attività raccomandata per mantenere il tuo animale domestico in salute è differente per ciascun animale domestico e dipende dalla razza, taglia, peso, età e condizioni di salute.

Utilizzando il monitoraggio dell'attività in modo costante per giorni o settimane puoi imparare cosa è normale per il tuo animale domestico. In base a queste informazioni puoi stabilire un obiettivo ragionevole di Pet Point giornalieri per il tuo amico a quattro zampe.

Nel caso in cui il tuo cane sia in sovrappeso potrebbe essere utile aumentare gradualmente l'attività, ad esempio facendo una passeggiata più lunga o giocando più tempo insieme.

Perché non vedo alcun dato?

Per utilizzare la funzione Monitoraggio dell'attività, devi sincronizzare i dati sull'attività del tuo animale domestico presenti nel dispositivo con il tuo smartphone. Segui questi passi per farlo:

1. Abilita GPS / servizi di localizzazione ed il Bluetooth sul tuo smartphone. In caso il tuo telefono non avesse il Bluetooth, questa funzione potrebbe non essere supportata.
  2. Accendi il localizzatore Tractive GPS e posizionalo vicino al tuo smartphone.
  3. Una volta che i dati sono stati sincronizzati, sarai in grado di vedere le informazioni sul livello di attività del tuo animale domestico nella schermata del Monitoraggio dell'attività.

Seguendo questi passi la sincronizzazione dovrebbe essere automatica. Se non dovesse accadere, scorri con il dito sullo schermo sulla barra dell'attività nell'applicazione Tractive GPS per sincronizzare i dati di attività.

Se necessiti di ulteriore supporto con il Monitoraggio dell'Attività, ti preghiamo di usare il pulsante in basso per contattarci.