Monitoraggio dell'Attività

La salute ed il benessere del tuo amico a quattro zampe è importante per noi a Tractive. Ecco perché abbiamo integrato il nuovo Monitoraggio dell'attività per i localizzatori Tractive GPS CAT e Tractive GPS DOG. Con questi dispositivi, ora puoi monitorare l'attività del tuo animale domestico direttamente nell'applicazione Tractive GPS.

Nota : Il Tractive GPS CAT ed il Tractive GPS DOG sono disponibili solo in Paesi selezionati. Visita il web shop Tractive per vedere quali dispositivi sono disponibili per il tuo Paese.

Come posso vedere i dati sull'attività del mio animale domestico?

Nella web app Tractive GPS:

• Effettua il login tramite my.tractive.com.
  • Clicca sull'icona 'i' vicino al dispositivo/animale domestico desiderato per visualizzare le impostazioni del localizzatore.
  • Click Attività.

Nell'app Tractive GPS:

• Apri l'applicazione e seleziona l'animale domestico desiderato cliccando sull'immagine nella parte centrale inferiore dello schermo.
  • Premi l'opzione Attività.

Come funziona?

Nella parte superiore dello schermo, seleziona la data o il periodo di tempo per cui vuoi visualizzare il livello di attività del tuo animale domestico. Puoi selezionare il giorno, la settimana o il mese (qui sotto è mostrata la web app):

una volta selezionata la data, potrai visualizzare i seguenti dati:

• Riassunto dell'attività: visualizza la percentuale di tempo che il tuo cane o gatto ha speso in ognuna delle seguenti categorie: Pigro (meno attivo), Attivo Dinamico (molto attivo).
  • Riepilogo dell'attività: scopri se il tuo animale domestico è stato principalmente pigro, attivo o dinamico nell'intervallo di tempo selezionato.
  • Attività giornaliera/Media: Visualizza i picchi dinamici dell'attività del tuo gatto
  • Comportamento del sonno: ottieni un riepilogo del sonno del tuo animale domestico.
  • Obiettivo dell'attività: in base all'età, taglia e livello di fitness puoi impostare l'obiettivo giornaliero in Pet Points per il tuo amico a quattro zampe.

Cosa sono i Pet Points?

I Pet Point rappresentano il livello di attività del tuo animale domestico. Più questo si muove, più Pet Point guadagnerà. In base all'intensità del movimento, l'attività è categorizzata in pigro, attivo o dinamico.

Perché non vedo alcun dato?

Per utilizzare la funzione Monitoraggio dell'attività, devi sincronizzare i dati sull'attività del tuo animale domestico presenti nel dispositivo con il tuo smartphone. Segui questi passi per farlo:

1. Abilita GPS / servizi di localizzazione ed il Bluetooth sul tuo smartphone. In caso il tuo telefono non avesse il Bluetooth, questa funzione potrebbe non essere supportata.
  2. Accendi il localizzatore Tractive GPS e posizionalo vicino al tuo smartphone.
  3. Una volta che i dati sono stati sincronizzati, sarai in grado di vedere le informazioni sul livello di attività del tuo animale domestico nella schermata del Monitoraggio dell'attività.