Come funziona il monitoraggio dell'attività nell'applicazione Tractive GPS?

Ora puoi monitorare il livello dell'attività del tuo animale domestico direttamente nell'applicazione Tractive GPS, con l'aiuto della funzione Monitoraggio dell'attività (disponibile soltanto per alcuni dispositivi - Tractive GPS 2 e Tractive GPS CAT).

Visualizza il livello di attività del tuo animale domestico:

1. Apri semplicemente l'applicazione ed effettua il login.
  2. Seleziona l'animale domestico desiderato e premi Profilo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Monitoraggio dell'attività.
  4. Adesso potrai vedere i Pet Points totali, la Distanza, ed i Minuti di attività per il tuo animale domestico selezionato.

Imposta degli obiettivi per il fitness del tuo animale domestico:

1. Clicca sull'icona modifica nell'angolo superiore destro.
  2. Utilizza il pulsante scorrevole per i Pet Points, la Distanza ed i Minuti di attività del tuo animale domestico.
  3. Disabilita gli obiettivi cliccando sul pulsante di disattivazione.