Come funziona il monitoraggio dell'attività nell'applicazione Tractive GPS?

La salute ed il benessere del tuo amico a quattro zampe è importante per noi a Tractive. Ecco perché abbiamo integrato il nuovo Monitoraggio dell'attività per i localizzatori Tractive GPS CAT e Tractive GPS DOG. Con questi dispositivi, ora puoi monitorare l'attività del tuo animale domestico direttamente nell'applicazione Tractive GPS.

Nota : Il Tractive GPS CAT ed il Tractive GPS DOG sono disponibili solo in Paesi selezionati. Visita il web shop Tractive per vedere quali dispositivi sono disponibili per il tuo Paese.

Come posso vedere i dati sull'attività del mio animale domestico?

Nella web app Tractive GPS:

• Effettua il login tramite my.tractive.com.
  • Clicca sull'icona 'i' vicino al dispositivo/animale domestico desiderato per visualizzare le impostazioni del localizzatore.
  • Click Attività.

Nell'app Tractive GPS:

• Apri l'app e seleziona l'animale domestico desiderato cliccando sulla sua foto nella parte centrale sul fondo dello schermo.
  • Premi sul pulsante Profilo.
  • Seleziona Monitoraggio dell'attività.

Come funziona?

Nella parte superiore dello schermo, seleziona la data o il periodo di tempo per cui vuoi visualizzare il livello di attività del tuo animale domestico. Puoi selezionare il giorno, la settimana o il mese (qui sotto è mostrata la web app):

una volta selezionata la data, potrai visualizzare i seguenti dati:

• Riassunto dell'attività: visualizza la percentuale di tempo che il tuo cane o gatto ha speso in ognuna delle seguenti categorie: Pigro (meno attivo), Attivo Dinamico (molto attivo).
  • Riepilogo dell'attività: scopri se il tuo animale domestico è stato principalmente pigro, attivo o dinamico nell'intervallo di tempo selezionato.
  • Daily Activity/Average: see the dynamic peaks in your pet's activity.
  • Sleeping Behavior: get an overview of your pet's sleeping behavior.
  • Activity Goal: based on their age, size, and fitness level, set the daily goal in Pet Points for your four-legged pal.

Cosa sono i Pet Points?

I Pet Point rappresentano il livello di attività del tuo animale domestico. Più questo si muove, più Pet Point guadagnerà. In base all'intensità del movimento, l'attività è categorizzata in pigro, attivo o dinamico.

Perché non vedo alcun dato?

Per utilizzare la funzione Monitoraggio dell'attività, devi sincronizzare i dati sull'attività del tuo animale domestico presenti nel dispositivo con il tuo smartphone. Segui questi passi per farlo:

1. Abilita GPS / servizi di localizzazione ed il Bluetooth sul tuo smartphone. In caso il tuo telefono non avesse il Bluetooth Low Energy (BLE), questa funzione potrebbe non essere supportata.
  2. Accendi il localizzatore Tractive GPS e posizionalo vicino al tuo smartphone.
  3. Abbina il tuo telefono con il localizzatore Tractive GPS (mostrato nel menù del Bluetooth con il codice seriale di 8 lettere)
  4. Una volta che è stato abbinato, apri l'app andando sulla schermata del Monitoraggio dell'attività. Premi sulla freccia ruotante nell'angolo superiore destro per iniziare la sincronizzazione.
  5. Una volta che i dati sono stati sincronizzati, sarai in grado di vedere le informazioni sul livello di attività del tuo animale domestico nella schermata del Monitoraggio dell'attività.