Come funziona il meccanismo di sgancio di sicurezza sul localizzatore Tractive GPS CAT?

Il nuovo localizzatore Tractive GPS CAT è un localizzatore ed un collare allo stesso tempo .

Ecco perché Tractive ha integrato un meccanismo di apertura di sicurezza nel collare CAT, per assicurarti che il tuo gatto tornerà sempre a casa sano e salvo - indipendentemente da dove lo portino le sue avventure all'aperto.

Quando la forza applicata sarà sufficiente, il gatto potrà liberarsi e potrai ritrovare facilmente il collare utilizzando l'applicazione Tractive GPS.

Ogni localizzatore Tractive GPS CAT include un cinturino con sgancio di sicurezza standard. Tractive offre anche un Cinturino con sgancio di sicurezza soft venduto separatamente, che può essere aperto con maggiore facilità per gatti di dimensioni più piccole.

Meccanismo di sgancio di sicurezza Tractive GPS CAT - Come funziona:

1) Tieni il collare in mano, lo sgancio di sicurezza si trova sulla destra.

2) Tira applicando forza per separare il cinturino dal localizzatore. La batteria e il localizzatore rimarranno connessi, così il localizzatore continuerà a funzionare.

3) L' apertura che separa il cinturino dal localizzatore è il meccanismo con sgancio di sicurezza.

4) Riaggancia il cinturino al localizzatore e assicurati che sia chiuso correttamente prima di lasciare andare il gatto

Nota: Il meccanismo di apertura di sicurezza è stato ideato per aiutare il tuo gatto a liberarsi nell'eventualità che rimanga impigliato su un altro oggetto. Tractive non può essere ritenuta responsabile per lesioni o danni che possono risultare dal malfunzionamento del meccanismo di apertura di sicurezza del collare.