Come funziona il meccanismo di sgancio di sicurezza sul localizzatore Tractive GPS CAT?

Il localizzatore originario Tractive GPS Cat offriva ai proprietari di gatti un localizzatore e un collare in un unico prodotto. Questo dispositivo dispone di un meccanismo di sgancio di sicurezza, per far sì che il tuo gatto sia sempre in grado di liberarsi e aprire il collare, se necessario. Questo localizzatore non è più in vendita ed è stato sostituito dal nostro ultimo localizzatore per gatto, che è disponibile solo in Europa e viene venduto insieme al collare Hunter.
Questo collare dispone di una fibbia a sgancio rapido, che si aprirà nel caso in cui il tuo gatto rimanga impigliato, riducendo il rischio di ferite o strangolamento. Il localizzatore dispone anche di una clip di aggancio, così potrai agganciare il dispositivo al collare che preferisci, come, ad esempio, il collare Rogz, disponibile su tractive.com che ha un meccanismo di sgancio che puoi regolare in base al peso del tuo gatto. Inoltre questo collare ti offre maggiore flessibilità rispetto al collare Hunter (disponibile solo in Europa).
Il meccanismo di sgancio del collare Rogz può essere regolato facilmente, muovendo il cursore rosso sul collare da un punto all'altro.
Nota: il meccanismo di sgancio è designato per aiutare il tuo gatto a liberarsi, nel caso in cui resti impigliato ad un oggetto. Tractive non può considerarsi responsabile per eventuali danni o ferite causati dal malfunzionamento di questo.
Se stai utilizzando il localizzatore Tractive GPS per gatto, continua a leggere per vedere come funziona.

Meccanismo di sgancio di sicurezza Tractive GPS CAT (con collare integrato) - Come funziona:

1) Tieni il collare in mano, lo sgancio di sicurezza si trova sulla destra.

2) Tira applicando forza per separare il cinturino dal localizzatore. La batteria e il localizzatore rimarranno connessi, così il localizzatore continuerà a funzionare.

3) L' apertura che separa il cinturino dal localizzatore è il meccanismo con sgancio di sicurezza.

4) Riaggancia il cinturino al localizzatore e assicurati che sia chiuso correttamente prima di lasciare andare il gatto

Ogni localizzatore Tractive GPS CAT (con collare integrato) include il meccanismo di sgancio standard. Tractive offre anche un meccanismo di sgancio a rilascio Soft, venduto separatamente, che può essere aperto in maniera più facile da. gatti di piccola taglia / più leggeri.

Nota: questo localizzatore al momento è stato sostituito dal nuovo Tractive GPS Cat Tracker (disponible soltanto in Europa). In generale, la maggior parte dei localizzatori Tractive GPS è adatta sia ai gatti che ai cani.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.