Come funziona il meccanismo di sgancio di sicurezza sul localizzatore Tractive GPS CAT?

Il localizzatore originario Tractive GPS Cat offriva ai proprietari di gatti un localizzatore e un collare in un unico prodotto. Questo dispositivo disponeva di un meccanismo di sgancio di sicurezza, per far sì che il tuo gatto fosse sempre in grado di liberarsi e aprire il collare, se necessario. Questo localizzatore non è più in vendita ed è stato sostituito da dispositivi più recenti, come il nostro ultimo localizzatore per gatti.
Sulla nostra pagina degli accessori, puoi trovare due collari: il collare HUNTER® (disponibile soltanto in Europa e compatibile soltanto con il modello di localizzatore IKATI, non più in vendita, ma che potrebbe essere disponibile presso uno dei nostri rivenditori) e il collare Rogz (compatibile anche con il nostro ultimo localizzatore per gatti).

Entrambi i collari dispongono di una fibbia a sgancio rapido, che si aprirà nel caso in cui il tuo gatto rimanga impigliato, riducendo il rischio di ferite o strangolamento. Il collare Rogz ha un meccanismo di sgancio che puoi regolare in base al peso del tuo gatto, quindi offre maggiore flessibilità rispetto al collare Hunter®.

Il meccanismo di sgancio del collare Rogz può essere regolato facilmente, muovendo il cursore rosso sul collare da un punto all'altro.

Nota: il meccanismo di sgancio è designato per aiutare il tuo gatto a liberarsi, nel caso in cui restasse impigliato ad un oggetto. Tractive non può considerarsi responsabile per eventuali danni o ferite causati dal malfunzionamento del meccanismo di sgancio.

Se utilizzi il localizzatore originario Tractive GPS CAT, continua a leggere per vedere come funziona.

Meccanismo di sgancio di sicurezza Tractive GPS CAT (con collare integrato) - Come funziona:

1) Tieni il collare in mano, lo sgancio di sicurezza si trova sulla destra.

2) Tira applicando forza per separare il cinturino dal localizzatore. La batteria e il localizzatore rimarranno connessi, così il localizzatore continuerà a funzionare.

3) L' apertura che separa il cinturino dal localizzatore è il meccanismo con sgancio di sicurezza.

4) Riaggancia il cinturino al localizzatore e assicurati che sia chiuso correttamente prima di lasciare andare il gatto

Ogni localizzatore Tractive GPS CAT (con collare integrato) include il meccanismo di sgancio standard. Tractive offre anche un meccanismo di sgancio a rilascio Soft, venduto separatamente, che può essere aperto in maniera più facile da. gatti di piccola taglia / più leggeri.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.