Il localizzatore Tractive funziona nel mio paese?

Per verificare se il GPS Tractive funziona nel tuo paese, fai click sul modello qui in basso e seleziona il tuo paese:

Tractive GPS

Tractive GPS XL

Tractive GPS 3G

Esempio:

Nota: A seconda della copertura cellulare dei diversi paesi, potresti non avere segnale ovunque in determinati paesi. Generlamente il localizzatore dovrebbe funzionare ovunque funzioni anche il tuo cellulare. Controlla la copertura del localizzatore Tractive nei diversi paesi.