Il localizzatore Tractive funziona nel mio paese?

Per verificare se il GPS Tractive funziona nel tuo paese, fai click sul modello qui in basso e seleziona il tuo paese:

 

Tractive GPS CAT

cat_packaging_cover.png

 

Tractive GPS DOG

user-manual_DOG-Tracker.jpg

Tractive GPS

manual_cover_TRATR1__1_.png

Tractive GPS 3G

manual_cover_TRATR3G.png

Tractive GPS XL

manual_cover_TRAXL1.png

Esempio:

Nota: A seconda della copertura cellulare dei diversi paesi, potresti non avere segnale ovunque in determinati paesi. Generlamente il localizzatore dovrebbe funzionare ovunque funzioni anche il tuo cellulare. 

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!