Il localizzatore Tractive funziona nel mio Paese?

In generale il localizzatore Tractive GPS può essere utilizzato in oltre 150 Paesi grazie a una Scheda SIM integrata che consente la comunicazione tra il localizzatore GPS e l'applicazione Tractive GPS. Ogni scheda SIM integrata nel localizzatore Tractive GPS è compatibile con differenti reti cellulari nei diversi Paesi, così il localizzatore Tractive funziona ovunque ci sia copertura cellulare. In ogni caso è importante considerare che non ogni localizzatore Tractive GPS funziona in tutti i Paesi, poiché i diversi Paesi hanno diversi standard di comunicazione e alcuni dispositivi sono stati sviluppati per regioni specifiche.

Utilizza il link sottostante per verificare se un determinato GPS Tractive funziona nel Paese desiderato.

Tractive GPS CAT

Tractive GPS DOG

Tractive GPS

Tractive GPS 3G

Tractive GPS XL

Esempio: