Il localizzatore Tractive funziona nel mio Paese?

In generale il localizzatore Tractive GPS può essere utilizzato in oltre 150 Paesi grazie a una Scheda SIM integrata che consente la comunicazione tra il localizzatore GPS e l'applicazione Tractive GPS.

Ogni scheda SIM integrata nel localizzatore Tractive GPS è compatibile con differenti reti cellulari nei diversi Paesi, così il localizzatore Tractive funziona ovunque ci sia copertura cellulare.

In ogni caso è importante considerare che non ogni localizzatore Tractive GPS funziona in tutti i Paesi, poiché i diversi Paesi hanno diversi standard di comunicazione e alcuni dispositivi sono stati sviluppati per regioni specifiche.

Utilizza il link sottostante per verificare se un determinato GPS Tractive funziona nel Paese desiderato.

*Se non vieni reindirizzato al country-checker utilizzando i seguenti link, contatta il Servizio Clienti di Tractive per ricevere assistenza.

Tractive GPS DOG LTE

Tractive GPS IKATI

Tractive GPS DOG

Tractive GPS CAT

Tractive GPS

Tractive GPS 3G

Tractive GPS XL

Contatta il Servizio Clienti per maggiori informazioni.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.