Il localizzatore Tractive funziona nel mio Paese?

Per determinare se un determinato localizzatore Tractive GPS funziona nel tuo Paese, segui questi passi:

1. Visita Tractive.com e seleziona il localizzatore desiderato (oppure utilizza i seguenti link): Tractive GPS DOG / Tractive GPS CAT
  2. Scorri in basso nella pagina prodotto fino a che non trovi un menù in cui è possibile selezionare un determinato Paese. Utilizza il menù per scoprire se questo localizzatore funziona nel tuo Paese:

Maggiori informazioni su copertura nei diversi Paesi

• Tutti i localizzatori Tractive GPS contengono una scheda SIM integrata, quindi non è necessario l'acquisto di una scheda SIM.
  • La scheda SIM è compatibile con diversi operatori di telefonia mobile in ognuno dei 150 Paesi in cui opera Tractive.
  • Il localizzatore si collegherà automaticamente all'operatore con il miglior segnale per inviare le informazioni relative alla posizione del tuo animale domestico alla app di Tractive, in tempo reale.
  • Tutti i costi generati dalla scheda SIM integrata sono coperti dal piano di abbonamento Tractive GPS.
  • I localizzatori Tractive GPS generalmente funzionano ovunque ci sia copertura mobile.
  • In Paesi in cui le reti 2G sono già state dismesse (Stati Uniti, Canada, Australia), è necessario uno dei modelli 3G o LTE di Tractive.
  • Per utilizzare il localizzatore Tractive GPS in più Paesi, è necessario un  piano di abbonamento PREMIUM.

Per maggiori informazioni, contatta il Servizio Clienti di Tractive.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.