Introducendo la nuova applicazione Tractive GPS 3.0

La nuova applicazione Tractive GPS (versione 3.0.0, disponibile per iOS e Android) offre un LIVE Tracking piú veloce, un design moderno, un display compatto ed ora anche tutte le caratteristiche piú importanti in un quadro generale. Stai giá usando Tractive GPS? Aggiorna semplicemente la tua applicazione alla versione piú recente per goderti anche oggi il tuo localizzatore Tractive GPS.

Non hai ancora un Tractive GPS? Scopri l´applicazione e le gioie del monitoraggio GPS per i tuoi animali domestici, ordinando oggi un localizzatore Tractive GPS.

Compra Tractive GPS

Continua a leggere come accedere a tutte le tue opzioni preferite nella nuova applicazione.

Mappa (schermo principale)

Il menu non è più separato dalla mappa. Ora tutte le funzioni e caratteristiche possono essere raggiunte con i bottoni nella schermata centrale dell'applicazione. Qui troverai anche una delle visioni più importanti: la mappa delle posizioni più recenti del tuo animale domestico.

Da qui clicca i bottoni nella parte alta dello schermo per accedere facilmente al LIVE Tracking, imposra o modifica Recinti virtuali oppure osserva la cronologia di posizione del tuo animale domestico.

Nella parte bassa dello schermo troverai le segueni opzioni in aggiunta al bottone Mappa:

Blog

Visita il blog Tractive per scoprire consigli utili e trucchi per mantenere il tuo animale domestico in salute, sicuro e felice oppure esplora la pagina web Tractive.

Profilo

Nell´etichetta Profilo troverai tutti i dettagli riguardo al localizzatore e al relativo animale domestico ed ai dettagli del piano di servizio. Qui potrai:

Altro

Tutte le informazioni relative al tuo account possono essere trovare nell´etichetta Altro. Qui potrai:

• Modificare i tuoi dettagli personali, inclusa l´email, password e foto.
  • Connetti animali domestici e localizzatori: attiva un nuovo localizzatore e aggiungi un nuovo profilo per un nuovo cucciolo.
  • Riferisci ad amici per ricevere una mese di servizio gratuito.
  • Impostazioni: cambia le unitá di misura, prova le notifiche push, abilita la funzione di Migliorare l´accuratezza di posizione (disponibile su dispositivi selezionati), scopri altre applicazione Tractive e connettiti con le nostre ulteriori piattaforme Tractive.

Hai domande o commenti sulla nuova applicazione Tractive GPS? Ci piacerebbe che ci contattassi!

Invia una richiesta